返回列表 发帖
卡了。。。。编辑掉

这个么..队友当然要等的
机动性不是让你因为跑的快所以能把队伍甩在很远上的
而是应该表现在两军接火后第一时间冲入敌阵打乱对方阵型
QS再威猛再耐打也是需要队友的火力支援才能发挥功效的

原帖由 harder 于 2007-9-13 15:47 发表

问题就是楼上的那位说他是个用螺旋的剑骑

哦,那么格挡就算2也是有格挡啊。。。
或者步兵

话说,我到骑乘觉得没什么必要(也就是1000负重比较好)。。。
本来体积就大,再加上跑那么快,众矢之的啊。。。
我就喜欢跟随部队一起推进。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

螺旋和BB都修,有什么问题么?难到加不出来?单手骑兵BB不可以么?最讨厌就是没盾牌。
我不是说了,我配点剑骑,一直在用螺旋,何谈换武器。。。

原帖由 harder 于 2007-9-13 15:47 发表

问题就是楼上的那位说他是个用螺旋的剑骑

明确的告诉你,点是够的.....
格挡和螺旋冲突得太利害了!出了格档,还拿个盾去打螺旋拿是不可能的吧....

如果说,AB,CM 是剑,那骑士(包括10字)就是盾。2者配合,才是强。
搞了半天 harder 没在SY用过 螺旋。。。 那不是在纸上谈兵么。。。买把LJ试试好了,SY的螺旋,没你想的那么废

哦..那就是我观点落伍了...我一直认为.一个自称剑骑的..如果是单手剑也就算了...如果是双手剑...那格档(没盾这个是生存的一大关键啊-.-)灵气集中和BB都是必出满的.......

另外..你说的我配点剑骑,一直在用螺旋,何谈换武器
这个叫剑骑!?..我觉得和那篇魔剑士传说里..LZ的武器是枪但是起名却是剑真是异曲同工啊....
这个不就是是SAVD枪或SVAD枪嘛!!!!!

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 lolicon 于 2007-9-13 15:53 发表

哦,那么格挡就算2也是有格挡啊。。。
或者步兵

话说,我到骑乘觉得没什么必要(也就是1000负重比较好)。。。
本来体积就大,再加上跑那么快,众矢之的啊。。。
我就喜欢跟随部队一起推进。。。

拿你把鸟扔了~~嘿嘿!!

原帖由 dc444 于 2007-9-13 16:01 发表
如果说,AB,CM 是剑,那骑士(包括10字)就是盾。2者配合,才是强。
搞了半天 harder 没在SY用过 螺旋。。。 那不是在纸上谈兵么。。。买把LJ试试好了,SY的螺旋,没你想的那么废

這個...那個....
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 dc444 于 2007-9-13 15:55 发表
螺旋和BB都修,有什么问题么?难到加不出来?单手骑兵BB不可以么?最讨厌就是没盾牌。
我不是说了,我配点剑骑,一直在用螺旋,何谈换武器。。。

果然啊 搞了半天原来你是个SAVD或SVAD选择BB而不是骑乘的枪骑...........
直接说不就好了么...老说自己剑骑一直用螺旋 .......

话说我一直比较喜欢不骑鸟的..毕竟样子好看的多....不过平时赶路没鸟真太慢了

其实10字个人觉得盾之一字当之无愧....技能多和盾相关...

QS么....就是靠血量抗着的 .....太羡慕自动防御10了额....想当枪佣兵......都是我喜欢的技能....

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

我用LJ的阶段是在LV75~LV85之间!拿时候自已练级插FY基地,撒水天怒伤害还是可以的!
GVG用下来的感决....非常不好啊!!拿时候只能螺旋死低级CM或是中级WS~~其他职业真得大多是无视了........
泛用性太低了

楼上的,不要太指望10级格挡.......我基本是不开的..不敢开啊...

原帖由 harder 于 2007-9-13 16:01 发表
哦..那就是我观点落伍了...我一直认为.一个自称剑骑的..如果是单手剑也就算了...如果是双手剑...那格档(没盾这个是生存的一大关键啊-.-)灵气集中和BB都是必出满的.......

另外..你说的我配点剑骑,一直在用螺 ...

你这人真是搞笑。一个服务器走到后来,螺旋必然废,但目前不是。
一个3转骑领不难练,但也得花时间。我的素质配点都是按剑骑配,以后不玩螺旋,大不了拿起我身上的骑兵剑而已。难道玩螺旋一定要螺旋的配点?要知道BB骑士加出来的DEX,放螺旋并不慢

不是吧。。。谁说我不骑鸟的。。。
报个ID好了,游戏名字: 时有小女
如果你哪天看到我没骑鸟,我肯定是为了洗技能而把鸟下了。。。

原帖由 dc444 于 2007-9-13 16:12 发表

你这人真是搞笑。一个服务器走到后来,螺旋必然废,但目前不是。
一个3转骑领不难练,但也得花时间。我的素质配点都是按剑骑配,以后不玩螺旋,大不了拿起我身上的骑兵剑而已。难道玩螺旋一定要螺旋的配 ...

到底谁搞笑我想看帖的人应该知道了.....你的那素质配点与其说是剑骑..不如说是枪骑..何况你自己也说了你目前用的是螺旋..你大喊一声我是剑骑!!然后丢个螺旋出去........

我的SAVD骑士以前也洗过次螺旋技能-.-.....

至于螺旋伤害究竟如何...LS的也说了..就打打等级不高或非进阶的......这个技能练级好的原因之一就是只需要武器..不需要高素质点就能发挥威力...所以相当适合前期练级用...SY开多久了???算不算后期我不清楚-.-......

双重!破天巨钻!!!

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-13 16:11 发表
我用LJ的阶段是在LV75~LV85之间!拿时候自已练级插FY基地,撒水天怒伤害还是可以的!
GVG用下来的感决....非常不好啊!!拿时候只能螺旋死低级CM或是中级WS~~其他职业真得大多是无视了........
泛用性太低了

楼 ...

要看战斗地点了。。。你们这些强会的,那么多3转和马克,你当然螺旋会很不爽了。。。
你们的战斗已经进入服务器成熟阶段的了,当然该用BB了。像我这种混落后区域的,螺旋还是不错地