返回列表 发帖
有一件事..
不是很确定..
就是我一直以为拿了小强的人一样可以被M4天怒的...
不知道是我错了还是....

拿小强不能被怒
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

确定吗朋友?
看来我又给SF欺骗了...

原帖由 高山我梦 于 2007-6-18 16:41 发表

以后你看见我尽管对我笑吧。。。。昨天你被魔法解除后跑掉了

你后面还有一堆你们的人,不跑就给你们围攻了,吃亏的事我可不干

都怒了,还好意思讨论小强....

没全图,不讨论了

至少,高魔防,诗人技能,或者金刚后,加属性,魔防,远程装,加上高I,我觉得还是有可能MISS的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

偷笑的路过下~~~~~

你们太有才了..
鄙视楼上的字路..

原帖由 killer52 于 2007-6-18 18:33 发表
那个CM是深渊的日系=。=
很明显的标志性发型

CM正常的能有金刚不坏?
希望SD的积木们别干坏事哈。。
如果不是的最好了=。=是的话。。么意思了

哪里看出CM有金刚不坏了[m_困惑]

我错了!没仔细看帖,编辑

转帖的原主人真的很有才,真的!
我跟这几只猪混了那么久PVP,都没发现他们带小强盾,却被转帖的原主人那锐利地眼睛一眼看破了真相,I服了U
还是要感谢转帖的原主人对深渊的支持和宣传
“想知道深渊小强盾的秘密吗?欢迎加入深渊亲身体验!”看,我广告词都写好了

深渊诚招广大PVP爱好者,MM优先,有意者请去首都东门寻找相关人员

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我只是无聊转帖。。。现在人回帖都不看帖的吗。。

图上相关人员是深渊的那几头猪
好吧,我偷偷告诉大家,其实如果A同学带了小强盾,头上出现MISS的应该是火箭打A同学的B同学才对,也就是说……
被魔法攻击的A同学并没有上照片
至于2连打220,那天我还在想是谁的猎人那么低攻击,原来是转帖的原主人= =,这位同学确定那时候没带错弓和属性J么?
靠,回帖不看帖的又不只我一个,一脚T飞楼上的,你个猪,不许笑我!

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

凭什么说他们攻击的是同个人呢...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

大家表讨论了 是不是SY还是个问题哩 SD不会傻到这么快就出

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-18 14:56 发表
...神圣殿堂可以造成MISS么

可以防御除了BOSS属性以外的怪的所有攻击...

当然玩家的也如此...

前久把这技能洗了,

因为现在放怪不流行用这个啦...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

看完群里的对话以后,我就厚道点不发全图上来了,各位还没看明白个中奥妙的继续猜测和分析吧……