返回列表 发帖
小强是盾吧?魔法免疫又怎样??装小强以后就得牺牲蛙盾,冲上去去敲死他不就行咯

SYF里全WS有什么意思,出了小强,起码让其他职业多点,要多元化才有意思,再说现在都讲团队配合,有WS牵制对手不拿HW,那么对于和尚和CKLJ等来说等于变相增加了伤害。
再怎么说,官网上的价格要比官货贵。

原帖由 hulalaho 于 2007-3-8 05:41 发表
SY还真是盛产小白、装B狂、无脑人士、喇叭自爆狂、刷屏爱好者、听说专家啊

嘿,每天5点~10点都能听故事,好象回到了小时候,晚上都有故事听,哈哈~

不是朋友诈骗,就是感情受骗,哈哈~

练级时有人讲故事给我们听是好事..

原帖由 pauro 于 2007-3-8 08:27 发表

么错,弓系中。诗舞还比猎人少血。。。
但SY里现在应该就只有一个创造,而且是我们会的。。。

英雄费了尖叫外还有哪个职业。。。
小强一下废了智者和WS两个我就清楚。。

- -小强也是吃猪猪网的.........贤者GVG杀人?比较火星~大约是现在装备和等级不够可以让你杀吧!

玩网游就别谈什么平衡性的
比的就是RMB

原帖由 gx9901nt001 于 2007-3-8 02:12 发表
楼上的一定会被双雷+10元灵刺杀秒掉

是嘛,那意思就是你有了咯? 元灵双雷SD开出来也没人买得起

你买的起小强,当然也有人买的起皮带,有钱人玩游戏花钱实在是平民阶级所不能理解的

原帖由 弑神者 于 2007-3-8 13:16 发表

是嘛,那意思就是你有了咯? 元灵双雷SD开出来也没人买得起

沒人買的起?你太小看有RMB的人啦......我只知道有人用幾萬買過SF的裝備

仙境传说即将变成陷阱传说...
小花点RMB我花的起...
花多了我肯定不干的...
总之开了大不了我GVG不去了...
纯粹把RO当聊天室...
玩到这游戏关了算了...

原帖由 winsonzhu 于 2007-3-8 13:55 发表

沒人買的起?你太小看有RMB的人啦......我只知道有人用幾萬買過SF的裝備

征途里一套装备17W的达人来玩SYF你们就真的小巫见大巫了...

总有人买的。人手一张本来就不可能。
GVG不就是有好装备的冲门吗?
大不了别人冲开我再进。
前人种树,我乘凉,他们吃肉我喝汤~~~

圣域快了...还会有新的服务器

原帖由 qwenlww 于 2007-3-7 17:07 发表

一个90级的小丑,总VIT为90,穿木狗鞋,HP为8685
一个125I的创造(SY料理便宜,达到这个数字很容易的)
假如这位90级的小丑带着大便、锹型虫盾,未穿UJ,GVG被扔一次的伤害为8030
几乎是立刻红血,如果单 ...

他说的72创造全服唯一一个
同在一个会里有理由怕么- -
就算卖2毛一个瓶子有这么多人练的出创造么~?
要不你练个给我看看喽~?

原帖由 hulalaho 于 2007-3-8 05:41 发表
SY还真是盛产小白、装B狂、无脑人士、喇叭自爆狂、刷屏爱好者、听说专家啊
嘿,每天5点~10点都能听故事,好象回到了小时候,晚上都有故事听,哈哈~
不是朋友诈骗,就是感情受骗,哈哈~

分明是24小时喇叭大连放
咳,咱们有这爱好自己心里明白就好,说出来就不厚道了嘛

原帖由 晕菜 于 2007-3-8 08:27 发表
出小强的话, sy服限定10张, 每张1w, 也才收入10w...
还要冒这么大的风险
这个买卖不合算
不如卖卖消耗品, 常赚

王后冠套装折算下540RMB一套,99套卖剩25套,啧啧,看看这消费能力
以后盛大再卖卖KPL发圈啊啥的,不比卖小强赚么……

原帖由 pauro 于 2007-3-8 08:27 发表
么错,弓系中。诗舞还比猎人少血。。。
但SY里现在应该就只有一个创造,而且是我们会的。。。

那是因为现在瓶子价格不明朗。假如价格便宜,自然会有一堆人拖创造出来。现在拖出个创造也只能当当装饰,自然拖的人不多。

原帖由 niaoren1 于 2007-3-8 14:27 发表
他说的72创造全服唯一一个
同在一个会里有理由怕么- -
就算卖2毛一个瓶子有这么多人练的出创造么~?
要不你练个给我看看喽~?

你太小看SY服某些牛人的经济实力了……
有个词叫代练,引用某牛人名言“我啥都缺,就是不差RMB”

改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

玩WS不P不G,有小强和我有什么关系,照玩