返回列表 发帖
村正诅咒的问题当然就用圣水解决了
仓库里貌似还有1万多瓶 以前爆牧用剩下的HOHO
砍华丽绝对不开双剑格挡
不然别说看华丽
攻击一半以上都在格挡
单P还有那么点用处
敏骑要的就是ASPD
所以这个技能少许有点鸡肋了
开狂怒 在极为混乱的情况下
5到6万的血
应该还是可以爆下华丽的

圣水也满重的呀。。。。。。。
不如直接蜂胶了。。。。

另,村正就真的那么好么。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

狂怒状态不用用所有东西吧

村正不好吗?
圣水可以自给自足
懒的去买很多胶
敏骑用的少
以前敏骑要99A才能达到189的ASPD
自从有了狂怒之枪
一切都变了
开狂怒ATK过千
爆一下什么概念?
上暗水多25%的伤害
你说厉害吗?
村正 2诅咒幸运  幸运歌
CIR60%左右
每秒爆2到3下,平砍2下
爆的伤害不会比致命后的刺客平砍差多少的

原帖由 齐云傲 于 2006-7-10 15:21 发表
村正不好吗?
圣水可以自给自足
懒的去买很多胶
敏骑用的少
以前敏骑要99A才能达到189的ASPD
自从有了狂怒之枪
一切都变了
开狂怒ATK过千
爆一下什么概念?
上暗水多25%的伤害
你说厉害吗?
村正 2诅咒幸 ...

问题就在于爆率不够。。。如果不爆,那么dmg惨不忍睹。。。
换高atk,或者高倍率的武器,追求稳定的伤害应该比没有luk硬使用村正追求那不高的爆击率的效果好很多。。。

另,如果开了bsk的话,圣水再多也是废物。。因为根本无法刷嘛。。。。

我用白板的+10saber(无属性)都能k出700的dmg,再用深渊(2+1是1.8倍)放大下话。。。比村正的爆击伤害差多少??比村正的不爆又高出多少??aspd一样

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼上说的也有道理
狂怒不能吃东西
就这点麻烦

拿死神不就好了?

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-9 22:33 发表
这年头暴刺想拆华丽做梦吧

我想说。。。你们F的BBC估计操作不咋地。。。我们会每次中钟楼3。。。里面2队人。。。我照拆不误。。。不过每个F的情况不一样哈。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

问下。。。一个ASPD190的QL一般HP在?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

1.6W

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-10 15:45 发表

我想说。。。你们F的BBC估计操作不咋地。。。我们会每次中钟楼3。。。里面2队人。。。我照拆不误。。。不过每个F的情况不一样哈。。。

看来对方是很关心你老帮你破冰,2队人被暴暴刺破城,也真该佩服一下了

84楼回答错误
190ASPD
开狂怒
有双手加速技能就到了
1点A都可以没有
60V是17550
我的骑士 94S 60A 52V 61D
均骑螺旋BB双修
不开狂怒
正常效果下
带村正都有186的ASPD
带死神都183

我是A99的。。V多少忘记了,反正不多。。开狂怒都可以3W多了!
一般正常的是1.6W

原帖由 小仪 于 2006-7-10 15:53 发表

看来对方是很关心你老帮你破冰,2队人被暴暴刺破城,也真该佩服一下了

忘记+一个我又不是一个人马克放着看?在极度混乱的房间里即使被光猎出来也很难有人在第一时间把你秒出去

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-7-10 16:10 发表
我是A99的。。V多少忘记了,反正不多。。开狂怒都可以3W多了!
一般正常的是1.6W

3万多血 2个AB你就没了
你开狂怒
何苦还要99A呢?
算加速 A到80 就可以了
主要是BB连发