返回列表 发帖
keith,2005-10-03, 15:27:11
跑题了。。。要说赚钱基本都是非法的。。。全部踢飞。。
……你怎么好像什么都是非法的啊?

赚钱都是非法的那干脆这里都是非法的好了

quite fleeve,2005-10-03, 15:31:55
还双刀赚钱呢?好笑。
   <_< 每个人都有在号上开个赚钱号的习惯, 是什么需要规定?

我的意思不过是骑士在圆满后自己就可以担起赚钱而没必要再去弄个号而已~ 没人要你特地练个骑士去赚钱OK?

非敏骑练到99不就是一甩然后等着GVG么? 我不过是说狂怒可以打破这么局面懂不~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

什么叫QL,什么LZ?好深奥啊.
郁闷啊郁闷.

那请你说得清楚一点,不要给人家的感觉是,赚钱王道是骑士领主开狂怒。

quite fleeve,2005-10-03, 15:44:26
那请你说得清楚一点,不要给人家的感觉是,赚钱王道是骑士领主开狂怒。
 我只说一句: 狂怒在99/70以后. 赚钱效率在双刀刺客之上, 某些流氓不能K的骑士照K~

你从哪看出这话说出骑士赚钱才是王道? 虽然这话有语病, 应该是骑士99/70以后自己赚钱 , 效率在双刀之上, 某些流氓不能去的地方骑士照样K~ 

paulzjm,2005-10-03, 15:33:33
[QUOTE]keith,2005-10-03, 15:27:11
跑题了。。。要说赚钱基本都是非法的。。。全部踢飞。。
……你怎么好像什么是非法的啊?

赚钱都是非法的那干脆这里都是非法的好了 [/QUOTE]
“都”。。。你倒是给我数出一个“都”字来。。。

我哪里说错了,本题讨论的什么,讨论骑士配点的优劣,可现在变成了什么?
再这样讨论下去真变成讨论哪个职业挂机(宝)效率最高了。。。
只是提醒罢了,不听?不听你可以继续。。。

keith,2005-10-03, 15:48:39
都”。。。你倒是给我数出一个“都”字来。。。

我哪里说错了,本题讨论的什么,讨论骑士配点的优劣,可现在变成了什么?
再这样讨论下去真变成讨论哪个职业挂机(宝)效率最高了。。。
只是提醒罢了,不听?不听你可以继续。。。
……现在的人真是容易激动啊,还特喜欢钻牛角尖

看到过你别的帖子,因为连赚钱都要说非法别的也能想到了

这个现象是事实,我们总不见得一直逃避吧,只要不说出违规的字就没怎么样

难道一定要说手动赚钱?

讨论下狂怒的实用性而已~ 吵屁啊~

paulzjm,2005-10-03, 15:53:41
……现在的人真是容易激动啊,还特喜欢钻牛角尖

看到过你别的帖子,因为连赚钱都要说非法别的也能想到了

这个现象是事实,我们总不见得一直逃避吧,只要不说出违规的字就没怎么样

难道一定要说手动赚钱?
笑话,说什么看过我其他的帖子。。。我已经很久没这样挑过字眼了,我承认当我刚来糨糊的时候挑过,用的什么ID我都不记得了。。

激动,我有必要吗?一个离开RO几个月的人需要激动啥?

挂机挂宝是RO的客观事实,不于评论,只是提醒少在这讨论罢了。。。
赚钱的办法有很多,一个电脑没任何外挂程序的人一样资产可以让一个帐号装不下,难道赚钱的事只能让电脑来做?

算了,不扯了。。。该讨论啥讨论啥去。。。此话题到此结束。。OVER

火气太大,编辑掉
不过我们还是不该过分紧张,毕竟讨论赚钱我觉得还不算非法
只是这贴不要讨论了

出去一天回来都3页了........让我说句吧!
我只是想出了攻速快,生存能力不至于太差的QL,我的目的是打状态,非伤害,所以没考虑S,负重够就可以了,BB能不能传递状态我不知道的,前面以为可以传递状态的,就是设想用状态武器恶心人罢了,我不需要别人伤多少血,只是让人多晕晕,多睡睡,多冰冰,可以螺旋的就螺旋,毕竟没S的螺旋也是有威力,不能螺旋的,让他站那了,我的攻击对象也是些V低的职业,V高的我不去若他

BB传递状态是双判定
  也就是BB一次几率20%判定2次  成功率是36%  连接速度也快过骑乘

唯一不足就是范围不稳定~SP消耗大~  但是人越多范围就越稳定~最多10人同时攻击

那如果是用睡眠武器BB第一次判定成功后第二次是否会将其打醒

2次是同时的

不存在打醒的可能~ 

关键。。还是那15个毫无用处的前置点啊。。。