返回列表 发帖
原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 17:29 发表

俗话说 龙生龙 凤生凤 乌龟原是王八种

果然是什么样的东西说什么样的语言啊~~

我还是那句话 澄清帖里 1个都证明不了就不要在这丢人吧~

好啊,丢人就丢人咯,怕什么。我现在丢人无所谓,我拿不出证据,但是你做了就是做了,到时候有证据的时候下不来台的就是你了。你现在偷笑去吧。

原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:33 发表

好啊,丢人就丢人咯,怕什么。我现在丢人无所谓,我拿不出证据,但是你做了就是做了,到时候有证据的时候下不来台的就是你了。你现在偷笑去吧。

你怎么拿不出证据呢 你有吗?说出了的话不敢承认~~你开的那帖里不是数落了我许多么 怎么1个都不成立呢~

说我RMB战士 说我喇叭多 说我PVP什么的都是过去的事 不劳你以后拿证据 那根本不存在嘛~~

还有第4点你在逃避么

第10点呢~~怎么 这么简单的证据不会去拿么~~你有热带论坛你去嘛 拿的出我骂人的截图我给你10万人民币

好笑了 现在拿不出 不是污蔑?

补充1句:我不是RMB战士 我不是喇叭多 我不是不敢刷喇叭 我不是不敢进PVP  我没去热带论坛骂人

如果以上符合 你就是SB狗养的好不好??

哈~那你怎么证明你没去过呢?

糖糖糖糖糖糖  
         糖糖糖    糖糖糖  
        糖糖        糖糖  
        糖  糖糖糖糖糖糖  糖  
        糖  糖  糖  糖 糖  
        糖  糖  糖  糖 糖  
        糖    糖糖糖糖  糖 糖  
         糖              糖    糖  
          糖糖 糖  糖  糖    糖  
              糖糖糖糖糖糖  
              糖  
              糖  
              糖  
              糖  
              糖  
              糖  
              糖  
              糖  
              糖  
              糖

一天了 累不累啊你们 来根棒棒糖消消气 该吃饭就吃饭去 吃饱了晚上好打仗

原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:37 发表
哈~那你怎么证明你没去过呢?

我就说嘛  我列的10点如果我违反了 我就是狗养的

如果不成立 你就是狗养的

如何??

你要是能证明你没做的话 我给你10万 你做了话 你全家都是狗

原帖由 狸猫.D 于 2009-7-12 17:37 发表
           糖糖糖糖糖糖  
         糖糖糖    糖糖糖  
        糖糖        糖糖  
        糖  糖糖糖糖糖糖  糖  
        糖  糖   ...

我看见棒棒糖就想吐,什么粑粑都吃不下了。个老女人叫什么棒棒糖,俗气装嫩。

原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:38 发表
你要是能证明你没做的话 我给你10万 你做了话 你全家都是狗

笑 我需要证明什么 事情是你提出来的 你作为控诉的就该拿出证据嘛 笑死我了~~~

怎么不敢和我对质?

原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:38 发表

你就到这纠缠回避吧  看你也不敢回复了么 笑一笑~~

MD不说了!要死晚上SE见!MD垃圾TQ刷华丽被我一个音投搞出去了!还以为自己多厉害呢

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 17:39 发表

笑 我需要证明什么 事情是你提出来的 你作为控诉的就该拿出证据嘛 笑死我了~~~

怎么不敢和我对质?

傻,我控诉你,你有不在场证据吗?SB一个就知道笑

好拉好拉 终于急了 终于不敢说了 ~~

做狗做定了么 ~

2B继续到这表演你的狡辩能力吧~~~

不奉陪了 笑死我了~~~

继续围观.

持孓之掱, 却不能與孓諧荖

看了半天不知道那个W什么的大号是谁=。=
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]