返回列表 发帖
大哥要吞也吞好点的卡吧~又没出监视卡~如果则卡换成BL卡我想也没人发帖了吧~利益作祟阿

好了STOP了~
到时候再和飞机说说

上次他去塔打出FLG内衣和衣服还有DTL不都分的阿?就是事发前一天~

LZ我想问下你准备怎么解决的说~

原帖由 youkofish 于 2009-1-16 11:24 发表

您的逻辑分析能力真强
看来您是老手了

对双方都不认识  才会站中间的立场逻辑分析凭良心说话
而不会一味袒护朋友对异己者做无根据的攻击

小鸟 你们肥鸡这么不在乎名声我也没啥好说了 切~我空担心什么 反正以前开号带我玩RO的是阿飞又不是肥鸡 话说 皇帝不急太监急 我可不要当太监!哼~~~现在开始我BS他 大家喷吧 自己名声不要了 也不想想自己会员的 肥鸡4坏棱~~八嘎!

原帖由 じ☆vé 于 2009-1-16 11:20 发表
飞机的号不再我手上我只用我老婆的SG谢谢

妹夫不好意思,那个是我的猜测~~~

实话,现在的塔队都很混乱,我都不爬了
要爬也只和过去的朋友一起爬!

他在上学ING~LZ你想怎么处理这个事情内?既然发帖了~就是想讨个说法~

原帖由 youkofish 于 2009-1-16 11:16 发表
LS的很好~帮我的SG也出出名咯?
你们这群人搞笑伐???
吞卡?一开始他想吞了伐?
还不是刷喇叭说的话那么恶心啊~换做是你们内?本来只不过是聊天忘记了,你们不会忘记事情啊?人家想分的,被你们一刷,分你 ...

哈哈,我就说了嘛,以后我组队出去抢到了好东西,回城就装聋作哑,要不就是人不在,要不就不是本人,就等其他人刷喇叭,刷了喇叭我就有正大光明的理由吞没了。
好办法啊好办法,高,真TM高。

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 12:22 发表

哈哈,我就说了嘛,以后我组队出去抢到了好东西,回城就装聋作哑,要不就是人不在,要不就不是本人,就等其他人刷喇叭,刷了喇叭我就有正大光明的理由吞没了。

所以说现在NC是多呀~
自己想法那么龌龊还要说别人也是这么想的
肮脏啊

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 12:22 发表

+1.. 就算他沒心要吞,要別人等一小時,换誰也會急

从心理学饿角度老说这个是投射就是你把你自己的想法投射在别人身上~其实就是你的想法~还有LZ你要怎么解决你上小站了就说哈~其他人还是关掉吧

的确我朋友这点是不太对~是不应该等上那么多时间的~

原帖由 youkofish 于 2009-1-16 11:16 发表
LS的很好~帮我的SG也出出名咯?
你们这群人搞笑伐???
吞卡?一开始他想吞了伐?
还不是刷喇叭说的话那么恶心啊~换做是你们内?本来只不过是聊天忘记了,你们不会忘记事情啊?人家想分的,被你们一刷,分你 ...

原帖由 兰若小妖 于 2009-1-15 15:11 发表
饿。。那么 现在是不是就真的变成男SG吞卡 刷喇叭的人刷的合理了呢

引用下我自己的发言~
忘记人人都会啦~8过他们队里的其他人8晓得啦 其实当时看见喇叭了马上给个回复我想应该就没怎么了吧。。非要现在弄臭自己的名声吗?
哎。。事情也已经发生了。。如果你朋友想解决的话 还是让他们自己调节比较好吧。。毕竟我们只是8了解事情经过的外人哦

圆满了...

吞卡和刷喇叭骂人是俩回事,如果那个S G真的不是想独吞的话可以把卡交出来和解释,也可以要求

刷他喇叭的人道歉啊

人家等了1个多小时了,正常人都会不爽啦,刷喇叭难听也正常,难道还能装作没事发生么

个人觉得那S G只是把人家刷他喇叭作为他独吞卡片的正当理由而已