返回列表 发帖
不是吧,铁没小强一样混啊.

原帖由 flyingbeauty 于 2006-1-15 14:40 发表

英雄?有几个人有?

要见招拆招,他睡魔我还有梦魇呢,还不知道谁不理谁呢。

你告诉我那个职业能杀死所有的职业?
甚至说,你告诉我,有哪个职业有把握完全的100%战胜任何职业?

搞笑。

我只能说你没见过世面,英雄小强ub早就泛滥了,银匠现在GVG敢不带大便带梦魇帽子?武僧就喜欢杀不带大便的人。你说银匠杀得死谁?

銀匠的狀態魔解差不多都解...沒小強都不知道怎麼混...

原帖由 S . M . I 于 2006-1-15 21:54 发表

我只能说你没见过世面,英雄小强ub早就泛滥了,银匠现在GVG敢不带大便带梦魇帽子?武僧就喜欢杀不带大便的人。你说银匠杀得死谁?

银铁GVG里活不靠个大便顶AB,没大便一样A不死.铁也不需要梦眼帽子.
再说,UB小强HERO也没到泛滥这个地步,我没见满首都挂店都是这类东西.就算是+10的装备,一些+10泛滥+10平民化的说法我觉得同样值得商榷,+10的防具恐怕RO里很多人还都是没有整套的,当然了,某些大工会人手N套级品的,我也不抬杠了.
话说银铁谁也杀不死的,那我同样不抬杠了,只能说您不了解银铁或者说您特别厉害,没铁奈何得了您(这话没讽刺您的意思,也许您真的很厉害,或者对方铁很差劲.毕竟现在很多铁都是跟风新练的,没什么意识和能力)```

原帖由 喜樂 于 2006-1-15 21:57 发表
銀匠的狀態魔解差不多都解...沒小強都不知道怎麼混...

不知道小强可以防护魔解的人飘过````````我错了````

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-15 22:31 发表

银铁GVG里活不靠个大便顶AB,没大便一样A不死.

遇到落单的ab的确不会有危险

就怕遭遇 - -

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-15 22:34 发表

遇到落单的ab的确不会有危险

就怕遭遇 - -

我感觉碰到落单的或者成双的ab才最可怕...
至于遭遇...恨不得其他职业不要停手...破冰是件好事情...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 S . M . I 于 2006-1-15 21:54 发表

因为某次城战,发现某工会一夜之间多了18个,在我的暴风雪里穿行自如的人。
所以,那时候,城战,已经在正服死亡,正服已经没有我存在的必要了。

如果没有小强,WS不是那么容易近身的,除非是受到两边夹攻

LZ肯定是玩铁匠的。.所以把自己的职业说的那么神...那有那么厉害饿。..还有啊天邪贵衣有啥用?
蝴蝶会飞!!

原帖由 小光 于 2006-1-16 01:15 发表

何必弓身啊  用真剑百破啊  定住铁匠  然后吃满SP  4水母AB
穿UB么可以有几率打成冰快  不穿UB直接走掉
淫将永远P不过有V的和尚的

出了强击后....不知道你说的是多少V的和尚...我感觉自己40V不够用了...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小光 于 2006-1-16 01:15 发表

何必弓身啊  用真剑百破啊  定住铁匠  然后吃满SP  4水母AB
穿UB么可以有几率打成冰快  不穿UB直接走掉
淫将永远P不过有V的和尚的

不知道在185攻速下的铁匠强击你,你不一直晕的V会有多高
还有真剑好像对技能无效吧?

原帖由 111a1 于 2006-1-15 10:16 发表
和尚的血比银匠多的

操作好的和尚想杀他都难

铁匠再怎么好顶也只能在那里刷水

银匠血基本都过1W1的
和尚有多少人过1W的
朋友好好叫

和尚穿雪熊衣服,欢迎来拍

唉,真不知道和尚一次GVG要带几件衣服出门