返回列表 发帖
原帖由 晶の晶 于 2009-8-31 20:24 发表
小泉纯狗郞   原来是只只会叫的草狗

PVP 适合你的,

给人虐成狗了 又来小站做汉奸。。

建议你继续去PVP 做你的好狗儿。

原帖由 晶の晶 于 2009-8-31 20:29 发表
哦 ?被人虐成狗?  你有这本事么? 傻吊 你连狗不如   被人虐成臭虫 只会放屁

别人虐你,我不会虐你的。

在我眼里 某些叫嚣PVP 却每天去躺在地板上被杀成狗的的东西,

我是不敢靠近的

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 19:42 发表

看 ,又是要求PVP的。

麻烦你们离开波利战场吧。

PVP 被人虐成狗 也不要让我们围观嘛。

错了错了,我们不是被虐成狗,我们是虐狗的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我一开始没抱怨他的=。=是他自己后来来劲了,越骂越凶了以为别人不敢还口我才刷他喇叭的

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 20:37 发表
我一开始没抱怨他的=。=是他自己后来来劲了,越骂越凶了以为别人不敢还口我才刷他喇叭的

敢说婊子 在哪里挑刺么??敢说么 香香美女?

一开始说的那么起劲,别人回敬你几句 就让你委屈了?

原帖由 晶の晶 于 2009-8-31 20:34 发表
臭虫始终是臭虫 上不了台面的料

你这样的低等物种 麻烦你靠远一点。

离波利战场远一点, 去你的PVP 躺着给人糟蹋把。

叫嚣PVP有种就别来波利战场。

少你这样的垃圾 清静

且不论事实。就你说话的态度。
明眼人一看。也不会帮你了。骂人不是你这个骂法。
而就事实来说。你敢从头到尾把“事实”说出来么?
我倒真想听听你所谓的事实

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 20:39 发表

敢说婊子 在哪里挑刺么??敢说么 香香美女?

一开始说的那么起劲,别人回敬你几句 就让你委屈了?

纯引用。等封。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原来那个CM还真的是他
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

结论是那个人就是个脑残
我很好奇那CM叫啥名字啊
以后咱的SG打死我都不和他组啊。。
有没有知情的告诉我下他的贱名

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……