返回列表 发帖
呵呵~好汉不吃眼前亏 懂?有人说英雄就一定要明知道必死无疑还要进去死吗?你当我和你一样傻吗?你们5~6个人在pvp候着我 我还进去送死吗?什么叫我不敢。我说你不敢自己单P我才是真的。我和你谁会绕你还不知道吗?你不敢和我单P一直以我没资格为借口。你能顶的不就1个DV能打的不就一个ID。你难道想把2个号综合起来吗?傻B一个

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 17:11 发表

你没看到它一直在逃避么 在污蔑么。。我哪里动气了 我在笑呢 第1次看到这么搞笑的事~~

你笑吧,都不知道自己有多么可悲,就知道笑别人。哎~你永远都看不到自己有多么愚蠢的,做坏事还以为天衣无缝,你明目张胆地向我索要证据,不怕我哪天有证据了你无地自容吗?

原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:14 发表
呵呵~好汉不吃眼前亏 懂?有人说英雄就一定要明知道必死无疑还要进去死吗?你当我和你一样傻吗?你们5~6个人在pvp候着我 我还进去送死吗?什么叫我不敢。我说你不敢自己单P我才是真的。我和你谁会绕你还不知道吗 ...

你别扯远嘛   这帖开来不是给你扯的 你把我的问题好好回复下嘛 先发我大光柱和我热带论坛骂人的图

再找人来指正我是RMB战士和喇叭多到不敢刷嘛

不敢面对吗~~

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 17:17 发表

你别扯远嘛   这帖开来不是给你扯的 你把我的问题好好回复下嘛 先发我大光柱和我热带论坛骂人的图

再找人来指正我是RMB战士和喇叭多到不敢刷嘛

不敢面对吗~~

热带论坛不是给你糟蹋的,可惜管理员不是我,也没人像你那么没素质,也没人要收集你的素质。看见不文明的帖子就是删,然后封你ID.滚蛋。别来我们的论坛

原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:16 发表

你笑吧,都不知道自己有多么可悲,就知道笑别人。哎~你永远都看不到自己有多么愚蠢的,做坏事还以为天衣无缝,你明目张胆地向我索要证据,不怕我哪天有证据了你无地自容吗?

你眼前不就有个热带论坛骂人的证据么 拿出来嘛~~

其他的你慢慢搜集嘛。。 我等你。

原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:19 发表

热带论坛不是给你糟蹋的,可惜管理员不是我,也没人像你那么没素质,也没人要收集你的素质。看见不文明的帖子就是删,然后封你ID.滚蛋。别来我们的论坛

笑。。拿不出截图就来这强词夺理 你算老几啊 你有啥资格在这说我怎么怎么的?

拿不出证据就是 鬼话连篇

小学文化都没学好的孩子~哎哎哎~~

按你的意思我的帖不文明被删了?笑。你喊前门天下来嘛 说说我哪个帖被删过嘛 ~~

你真的好傻啊,我3天不在家,说你去论坛闹事的也不是我,你找我要什么?听说你来闹过了,还不是那些狗屁破事。我都懒得去过问了。知道是你就OK了。反正你在我眼里已经没什么地位了,和乞丐没什么区别,我会不会去问关于一个乞丐的破事的。

原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:22 发表
你真的好傻啊,我3天不在家,说你去论坛闹事的也不是我,你找我要什么?听说你来闹过了,还不是那些狗屁破事。我都懒得去过问了。知道是你就OK了。反正你在我眼里已经没什么地位了,和乞丐没什么区别,我会不会 ...

你不在家帖子就没了?我闹过你去找帖截图给我看嘛  笑死我了

口口声声说一回事 拿不出凭据又理直气壮~

原来这就叫“真实的谎言”

天下和前门都没空提你这个破鞋。你叫他们来干嘛?人家都说你是SB了,SB做傻事。一边凉快去

原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:25 发表
天下和前门都没空提你这个破鞋。你叫他们来干嘛?人家都说你是SB了,SB做傻事。一边凉快去

好拉我知道拉  笑死我了。

你就继续在这唱独角戏吧  看看自己的小丑扮演的多好~~

我真的觉得你很烦。喋喋不休的。你做了傻事不承认就算了,还在那边不知廉耻。有证据的话你还有脸在这里吠?我有证据的话还和你理论什么?所以说你就是不要脸。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-12 16:46 发表
我已经有喜欢的人了

我伤心了......黄花菜又凉了
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:26 发表
我真的觉得你很烦。喋喋不休的。你做了傻事不承认就算了,还在那边不知廉耻。有证据的话你还有脸在这里吠?我有证据的话还和你理论什么?所以说你就是不要脸。

笑死我了 没证据就代表我做了~笑~~

你连最容易拿的证据都拿不出

还在这口口声声说如何如何~~

俗话说 龙生龙 凤生凤 乌龟原是王八种

果然是什么样的东西说什么样的语言啊~~

我还是那句话 澄清帖里 1个都证明不了就不要在这丢人吧~