返回列表 发帖
原帖由 Yamisa 于 2009-2-22 21:29 发表
LZ应该是一个刚从火星F 转SY来的又一幻想派玩家 ...(第一名是那个ATK900+的果冻玩家)

他以为所有BOSS 技能只有对应的属性技能  一件属性衣就完事了

他以为SYdu药是随便吃的...

他以为BOSS是没LINK的  ...

CK可以几秒内刷掉华丽,难道不能就不能打boss,华丽的def不会低吧?要是2块钱可以换到更多?du药是要来用的,该用还是得用吧,就像某些舍命刷年糕和果子那样

- -舍命可是有血有自动防御的....CK有??
刷华丽和打BOSS是2个概念.....您看您对华丽和BOSS用的动词都不一样:"刷"和"打"...
从这2个动词就知道,一个搞定简单,一个复杂.....

原帖由 神罗天征 于 2009-2-22 21:59 发表

CK可以几秒内刷掉华丽,难道不能就不能打boss,华丽的def不会低吧?要是2块钱可以换到更多?du药是要来用的,该用还是得用吧,就像某些舍命刷年糕和果子那样

好吧 你给我找个不会动不会还手不会招小弟的BOSS来看看

恩 我承认我错了 莫内也是BOSS。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

以华丽为标准的话
什么狂暴蚁后啊狂暴月夜猫之类的还是可以打的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 wuyua 于 2009-2-22 22:10 发表

好吧 你给我找个不会动不会还手不会招小弟的BOSS来看看

恩 我承认我错了 莫内也是BOSS。。。

有 那就是华丽

看了LZ的发言
发觉真的很白痴
要单杀BOSS的练个拳圣
你这样没V的CK血1W都不上
你和哪BOSS打就法老王普攻都秒你
金小强你还可能杀杀还有些小BOSS
MVP只有一俩个其他的想都别想
条件都是低于25WHP的MVP
还要有SQ的状态下

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

华丽不会反击阿....如果把BOSS比成木头桩子只看DEF的话那我没话说

如果要说BOSS属性的魔物的话  那是大大的可以....

还有要攻速上190 还是比较难的

这方面没研究  毕竟CK 想杀人 肯定不是看攻速的....
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 joe#123 于 2009-2-22 22:25 发表
看了LZ的发言
发觉真的很白痴
条件都是低于25WHP ...

你ck上不了1W血,别要求别人的ck和你一样,ck可是和十字有一样的基础血量的

原帖由 枯树精 于 2009-2-22 22:17 发表

有 那就是华丽

华丽就def高,不会动,而且不会反击,但它有一群非比寻常的link 你以为一个CK要走在这班link中很容易?

原帖由 joe#123 于 2009-2-22 22:25 发表
看了LZ的发言
发觉真的很白痴
条件都是低于25WHP ...

法老王普攻?法老王93级而且atk10000左右在boss中算低?而且要回避普攻还不容易?

原帖由 神罗天征 于 2009-2-22 22:31 发表

你ck上不了1W血,别要求别人的ck和你一样,ck可是和十字有一样的基础血量的

99级没1点V的十字刺客的血是7771像你这种追求攻速的CK的+血装备只能是黑狐那就是8548
你所说的CK HP能达到多少啊
火星服我看你果然是玩多了
你玩那个服务器CK基础血有多少
别说有1W5的出来

原帖由 神罗天征 于 2009-2-22 22:41 发表

法老王普攻?法老王93级而且atk10000左右在boss中算低?而且要回避普攻还不容易?

1个属性攻击就秒你
而且他旁边不带小怪吗
不要把SF的经验套到免费F里去

十字有信仰的
另外你不加v,靠装备能撑到多少血去,确实不适合打boss
你说的研究致命打,确实除了sg谁你都杀不了,你总是在意你的输出是多少,但首先要保证自己不死,然后你的输出要能打到对方,你说是吧. 况且,就算是sg,你双手的话,以为人家圣光是摆设噢
个么你当然可以说只要秒不了吃果子总不会死,嗯确实是这样.但是没这样的人.说说话不要钱

LZ的难点就在于
穿一身输出装还能有高回避高ASPD
双刀的威力单刀的速度外加20级致命且天怒常驻
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

而且还有一样就是大部分BOSS会烂装备~地裂~魔法~魔解~有些恶心的还会濒死~和属性攻击~缓速
你除了能打黄金小强其他的都打不了
对BOSS高回避是没有用的除非你完全回避上100 纯猜想