返回列表 发帖
原帖由 兰若小妖 于 2009-1-15 15:43 发表

[m_走开] 貌似11现在也8在 OTZ

他一直很神出鬼没的 我找我朋友帮你们联系他吧 把这件事情解决掉

[img][/img]

顶LZ  骂骂怎么了
要不是让人等了那么久  谁高兴花几百W喇叭前来骂
那SG平时做人多好重要么 自己一时邪念  作错事情被人刷也活该

原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-15 15:14 发表
那天怎么样子 我也不好说 只不过都是认识的朋友 觉得被人家这样刷喇叭也太那个了 而且他人蛮好的

吞卡是事實,人心隔肚皮
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-15 15:17 发表

是他们先刷那么难听的喇叭的 那天晚上喇叭满满一屏幕 刷了好久 我才会去问我朋友的 上面咯

以后我也去吞TMD,吞了之后其他人闷声不响最好,要是敢刷喇叭,哈,那我更加可以光明正大的吞掉了,谁叫你们先刷那么难听的喇叭的?

LZ别那么急躁
你说的那个SG已经不是本人了
现在好像到我妹夫手里玩着吧

有什么你可以问问他
1000W的东西没必要
是吧?
如果M不到那个人,你MM鱼鱼的橘子(“的”为日语)
问问,毕竟一个人的信誉声望都可能因为冲动而被破坏的

LS的很好~帮我的SG也出出名咯?
你们这群人搞笑伐???
吞卡?一开始他想吞了伐?
还不是刷喇叭说的话那么恶心啊~换做是你们内?本来只不过是聊天忘记了,你们不会忘记事情啊?人家想分的,被你们一刷,分你个头啊!!

原帖由 Yamisa 于 2009-1-16 02:25 发表
顶LZ  骂骂怎么了
要不是让人等了那么久  谁高兴花几百W喇叭前来骂
那SG平时做人多好重要么 自己一时邪念  作错事情被人刷也活该

那你给我骂骂好伐?的确我朋友是做过了~那现在又怎样内?那我现在来骂你妈好伐?要伐?说话自己注意点好伐?

原帖由 7314 于 2009-1-16 03:27 发表

吞卡是事實,人心隔肚皮

你和飞机很熟吗?
人心隔肚皮,认都不认识说这种话搞笑伐?

发错了~

飞机的号不再我手上我只用我老婆的SG谢谢

的确是我朋友做过了~但是他怎么想我也不知道~既然都刷喇叭了~如果我刷你你还会好好的说话嘛?

兰若小妖
此人说话很中听我欣赏的~
估计那天他脑子抽住了吧~

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-15 15:53 发表
好像楼主说等了半小时都没回来  才开始骂的
既然知道大家都在等自己分钱,还故意拖拖拉拉
明明在却假装人不在
把人等烦了惹火了挨骂了,又找到了吞卡的理由了
这一手玩得可算不上漂亮

您的逻辑分析能力真强
看来您是老手了