返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-9-24 16:38 发表
好吧,都把丢地图一边加套的M4拿出来说了,我还有什么好说呢

练级嘛...没说不能做兔子的...

就算裸体组队上场...躲去帮人加也没什么不可嘛...M4 SG不一定要顶怪的吧?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-9-24 16:40 发表

就算裸体组队上场...躲去帮人加也没什么不可嘛...M4 SG不一定要顶怪的吧?

大家都是明白人,讨论这个有意义?

嘿嘿...只是想大家平心静气...别那么激动...
偶也是以事论事而已...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-9-24 16:40 发表

M4 SG是不一定要顶怪的
但怪也不会不打你的

竟然又來說牧師套卡的壞處勒..

詳情請參閱 天障與天護 的帖子..

我作的囬覆在後面..

一直都觉得穷人才用猎人套卡```
經常裝B

原帖由 民族英雄 于 2007-9-24 19:42 发表
一直都觉得穷人才用猎人套卡```

獵人套卡比全d裝備厲害..起碼以前收費f打兔子的就是這樣

原帖由 神秘的路人 于 2007-9-24 18:53 发表

M4 SG是不一定要顶怪的
但怪也不会不打你的

那要看你在哪练咯...
给1\2只腐尸之流弓虽女干的时候裸体还是可以撑住的...
所以拉怪的拉不好是致命的...

已经收集齐牧师套卡一套
感觉作用非常明显
针对不死系恶魔系用处很大
其他的怪在带人的时候也明显比以前能顶很多
总之觉得一天的辛苦没白费

原帖由 摇滚芭比 于 2007-9-25 00:59 发表
已经收集齐牧师套卡一套
感觉作用非常明显
针对不死系恶魔系用处很大
其他的怪在带人的时候也明显比以前能顶很多
总之觉得一天的辛苦没白费

别让某个没用过又喜欢老放那啥的人看到又来评击M4套了

原帖由 ||| 于 2007-9-24 14:19 发表

满口胡言

练级裸体?楼上和楼上上的你练过级没有?

这贴干嘛某些ID一来了就变KUSO贴了

再说句:我草,谁不知道120D和150D很不同,他妈都有念和无念的分别了

该干嘛的干嘛,套装在哪 ...

感觉你太不尊重人了。呼。睡觉去了

对于信口雌黄的人没啥好尊重的

原帖由 natineprince 于 2007-9-24 19:54 发表

那要看你在哪练咯...
给1\2只腐尸之流弓虽女干的时候裸体还是可以撑住的...
所以拉怪的拉不好是致命的...

身为M4你不用去PY~?
不去冰3~?

那里你裸体~?
被突袭一下就马上挂掉~

偶也是用+7一套M4卡 效果不错额,主要偶是ID M4血少。最后还+了10点V  血现在6080

减咏唱,在监狱单刷还多给5%经验。很实用额

其他装备太贵 收不起。。。

十字驱魔的关键是能顶,至少要等驱魔的效果结束再飞~唱得再快一唱完人就飞了用处也不大,除非有个奶妈跟着~加DEX的装备D越高效果越明显,感觉前期或者是牧师时期用套卡效果应该还不错,转SG后就可以按自己的需求来选择卡片了
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。