返回列表 发帖
既然你强调的是积分百人场,那么小个华丽房间我到觉得应该大多数的情况BB比骑乘好用得多吧...SP消耗量,是负重不够呢?还是消耗不起呢?我也不觉得在骑士高S和CRO的消耗品市场下会存在这个问题

同意43楼的
我的观点也有些偏激了
大家爱用什么技能就用什么
爱加多少v加多少吧

虽然也觉得楼主发这种无数类似的帖子有点无聊,不过43楼的穿EB的看法...GVG穿EB貌似死得飞快

lolicon,2005-10-03, 12:50:14
发现很多人还没摆脱,使BB,就必定双手剑的模式啊。。。。
早就摆脱了,但是那5点反击的确是累赘,另外对于拿破锥刷华丽的骑士来说,双手间加速10也是累赘。

我之所以说从bb和骑乘中2选一,就是没有把bb局限于双手剑模式。

超级无敌笨笨猫,2005-10-03, 12:54:09
虽然也觉得楼主发这种无数类似的帖子有点无聊,不过43楼的穿EB的看法...GVG穿EB貌似死得飞快
我们的公会会长就是这么用的,他还不是hp24000的骑士呢,一般都是左手小强,右手战斗,穿eb。

celestials,2005-10-03, 12:54:37
[QUOTE]lolicon,2005-10-03, 12:50:14
早就摆脱了,但是那5点反击的确是累赘,另外对于拿破锥刷华丽的骑士来说,双手间加速10也是累赘。

我之所以说从bb和骑乘中2选一,就是没有把bb局限于双手剑模式。 [/QUOTE]
怎么说呢。。。。

双加,就相当于连刺吧。。练级用技能。。。

反击,相当于长刺吧。。几乎没用技能。。。

个人看法。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-10-03, 12:57:29
[QUOTE]celestials,2005-10-03, 12:54:37
[QUOTE]lolicon,2005-10-03, 12:50:14

我之所以说从bb和骑乘中2选一,就是没有把bb局限于双手剑模式。 [/QUOTE]
怎么说呢。。。。

双加,就相当于连刺吧。。练级用技能。。。

反击,相当于长刺吧。。几乎没用技能。。。

个人看法。。。。 [/QUOTE]
长刺很有用的
积分3 几个ws排队整齐的站在那一条走廊里,看到骑士过去都暗b自己
这时候刺击就派用场了

没有盾牌是最痛苦的事情,当然防守方面影响小点。
而且骑士的杀伤威力一般都要3个才能体现出来,可惜的是,现在的人都练武僧刺客的,一般都是一个骑士在那里独舞。

双加是无A骑士狂怒190ASPD的必备.......

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

长刺能伤害暗避??? 貌似是可以打出暗避但是无伤害啊

在GVG完全没破暗避的用处...

celestials,2005-10-03, 13:02:49
没有盾牌是最痛苦的事情,当然防守方面影响小点。
而且骑士的杀伤威力一般都要3个才能体现出来,可惜的是,现在的人都练武僧刺客的,一般都是一个骑士在那里独舞。
这个才是众人都说骑士的本源啊!!!

说白了,还不是都喜欢单干。。。 <_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

能,而且是打一条线上的敌人,很适合在积分3华丽那个ws通常站位的地方派用场
光b可以防暗b防不了

没什么好争的,喜欢什么用什么,骑乘远距离威力弱,但是操作简单
BB没有链锁的话效果也不是很好,而扎堆的时候不太可能每个都造成链锁攻击吧,BB没有死神更是要差好多
大家当然知道单手剑和枪也能用BB,但是如果是枪系为主的没有那么多点去出BB,骑乘就完全不同了,相信枪系的不会不出螺旋吧,而出螺旋的话那些前置囊括了骑乘的,所以不存在点数问题。
43楼的明显是说防AB时候没有UB有了EB也能防掉,没说EB常驻
v多自然有好处,还是有很多WZ在GVG打不到2w以上的,就连吉芬都有好多,更不谈别的城了。
反正个人心里都有自己喜欢的,没必要都强迫人家和自己一样。要是都一样了才不好玩呢,满城的ck和AB干脆不要打了

马甲王子,2005-10-03, 13:02:50
  双加是无A骑士狂怒190ASPD的必备.......

开了狂怒不去用小强,开了等于没有开。再说现在纯粹vit一点agi都不加的骑士领主也是很少的。

ASPD190又不是只有GVG才有用..... 而且狂怒是找机会用~ 并不是一定要从头狂到尾

刺击距离4, 的确暗避无效   貌似可以考虑出一点~