返回列表 发帖
望着大大的国外专区四个字,还有贴子里公会不加不打繁体的规定,敬而远之了。

前段时间也在那边逛,巴哈的TwRO人士还是很CJ的,讨论能看到很多吐槽点,但是跑去注册发帖之类的优越感算什么
有人想问吐槽点的话,我举几个:
无法理解CRO不捡垃圾也有ROB
无法理解CRO首领和领导者为何如此廉价
无法理解CRO为何螺旋盛行
无法理解CRO的生产力和玩家战斗力
另外就是对各种Renewal的误读,认为TwRO可能还会跟着JRO走等等
哦,忘了,在大多数人眼中CRO玩家=百度贴吧

总之拜托优越帝们别去那边发帖了,无论用简体还是繁体

台灣現在遊戲介很缺一些有能力防外掛的公司.而且我敢說十間公司9間大量外掛入侵離不開金錢
親身體驗過台服的人.就會知道如何地獄.如果的無奈.如何的無助.就sd一點外掛量極奇少就足夠
吸引台灣ro的所有玩家到來.新x線己經臭名遠播了在台灣各大新聞報ro景然連續上了一星期頭
板新聞.討論的就是外掛入侵.人才流失.玩家自盡等消息.不信你可以到台服看下用手來玩遊戲的
不出300人.但伺服腳有1萬2千人同時上線的情況喔..當你畫面看到一堆像蚊子型的高射炮台.
只有聲音..招..招..招..招(射擊聲)..就會很無言..密gm.寄信客服.拍外掛影片.官方絕對沒1年
之後才回信一封(經gm查緝人員查獲該玩家絕對沒有使用任何外掛程式來進行遊戲)何其效率
還有打廣告騙玩家大量金錢而得不到相同的遊戲品質就更可怕.gm出來公告要大量殺掉外掛
支持不到3天.gm暈到送醫院了.所以現在tro己經沒有gm.有的都可能在偷偷製做裝備卡片來
出售圖利益(4年前新x線就因為有員工不守法在遊戲裹得到暴利.經玩家查獲後証明真相.而新
x線馬上作出內陪查緝.之後跟3名員工解除合約.以這方法挽回玩家大量流失的情況)...會選cro
的人.就是為有某些受不了tro的品質差而雙雙帶同好友出走流進cro.我來到的原因特別感謝
巴哈姆特的介紹.另我對ro又再一次感到興趣.狂熱.高興.開心.在玩

TWRO在这之前基本上是对CRO采取不闻不问态度的,也就是属于不愿了解CRO的态度(而且搞不好还有很多TWRO玩家连CRO还有没有都不知道)。

去看了巴哈和天野的论坛,他们对R版的资料和认识都很初级,也许是猫窝的存在吧。

不过如果我是TWRO的玩家,想提前体验R版和掌握信息的话,有条件的话到CRO取经是一定会的。

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-8 13:57 发表
前段时间也在那边逛,巴哈的TwRO人士还是很CJ的,讨论能看到很多吐槽点,但是跑去注册发帖之类的优越感算什么
有人想问吐槽点的话,我举几个:
无法理解CRO不捡垃圾也有ROB
无法理解CRO首领和领导者为何如此 ...

关于对R版的误读,我们这就没经历过吗?那时候JRO什么声明稿一出来,一堆巴望着跟着JRO改的人出现,一堆造谣说R版不更新的人也出现。

这些都是小站出现过的现象啊。。

原帖由 matthewii 于 2010-9-8 14:06 发表

关于对R版的误读,我们这就没经历过吗?那时候JRO什么声明稿一出来,一堆巴望着跟着JRO改的人出现,一堆造谣说R版不更新的人也出现。

这些都是小站出现过的现象啊。。

我的意思就是,既然大家都是这样过来,不要因为我们比别人先进一步就优越感满满地摆出指教的样子跑过去注册发帖,每次nico上看到中文我都感到一股蛋蛋的忧伤

另外就是不要以为把简体转繁体就行了,那边语言习惯和常用词和这边也有区别,当然,在台站发言用繁体是基本礼貌,即使你并不了解他们的语言习惯

想体验优越感什么的就去洗洗睡吧。TWRO现在和CRO对RO的认识是两个世界,你体验不到反而会被当成外星生物的。

我都没注册过天野和巴哈,顶多没事去看看,了解TWRO的现状是什么样的而已。

繁体字在全亚洲都不统一的.台湾正体,香港繁体,马新简体(跟大陆一样),日本汉字.估计在美国和欧洲的由中国ZF/共 C D支持的孔子学院,教授的是简体吧.
电脑上处理使用Unicode编码就足够了,能够编入这些汉字,注音和假名.当然,假汉字也行.
别看台湾是繁体,日本也是繁体,差别有许多.写法不一样的.

不过,大陆人发表简体是很正常的.

原帖由 kisskiss049 于 2010-9-8 13:57 发表
台灣現在遊戲介很缺一些有能力防外掛的公司.而且我敢說十間公司9間大量外掛入侵離不開金錢
親身體驗過台服的人.就會知道如何地獄.如果的無奈.如何的無助.就sd一點外掛量極奇少就足夠
吸引台灣ro的所有玩家到來 ...

喔,原來這位就是台灣的玩家,知道小站的台灣玩家數量有限啊,不妨多宣傳一下
嗯歡迎來到CRO,祝你們愉快

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-8 14:13 发表

我的意思就是,既然大家都是这样过来,不要因为我们比别人先进一步就优越感满满地摆出指教的样子跑过去注册发帖,每次nico上看到中文我都感到一股蛋蛋的忧伤

另外就是不要以为把简体转繁体就行了,那边语言 ...

去nico的又不一定会带着优越感去看,你太以偏概全了.
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2010-9-8 14:44 发表

去nico的又不一定会带着优越感去看,你太以偏概全了.

你是没理解我的意思吧,是nico弹幕飞中文,xxx威武<--这种
举nico可能不恰当,换个好了,你觉得小站突然冒出张全是粤语的帖子感觉如何?

冒出粤语帖的回帖方式就是:
请使用普通话交谈。

为什么是去田园
I'll always be the one to firmly hold your hand.

很多人也直接用繁体在小站发帖啊.....虽然巴哈的规模比较大,规矩多可以理解,而且每个论坛有自己的管理方式.....但是对于简繁体发帖的过分苛求让我觉得有点小家子气了...

当然这种想法可能是因为我很在乎细节.....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

田园是网通线路,电信连台湾很蛋疼的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。