返回列表 发帖
原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-24 15:41 发表
我说的就是我说的。不会像一些人一样当不是他自己说的。

小F的时候穿过.那个时候也疑惑过。但因后来决定不用套卡.也就不深究这个问题了.

那让你明白吧...自动念的技能不耗SP的...小F如果是小法的话...很可能是能量外套耗你的SP...如果是小服的话...你要带他看看重力社医院了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-24 15:42 发表
一丝不挂我都还有119D.
跟128也就差了9D.

笑.

笑,10D和19D也就差9D

119D和128D也就差9D

140D和149D也就差9D

你的基础知识不足以理解什么是裸体,什么是9D

笑.无论你怎么说都好。
不想跟你讨论了。

无谓人.
遇上我..别爱我...

原帖由 natineprince 于 2007-9-24 15:45 发表

那让你明白吧...自动念的技能不耗SP的...小F如果是小法的话...很可能是能量外套耗你的SP...如果是小服的话...你要带他看看重力社医院了...

原来是这样啊0 0~...........
遇上我..别爱我...

原帖由 ||| 于 2007-9-24 14:19 发表

满口胡言

练级裸体?楼上和楼上上的你练过级没有?

这贴干嘛某些ID一来了就变KUSO贴了

再说句:我草,谁不知道120D和150D很不同,他妈都有念和无念的分别了

该干嘛的干嘛,套装在哪 ...

牧师套卡真没什么实际用处....ID的驱魔牧师...差了10多点D..就感觉特慢..IV牧师..减3%咏唱?跟没减有多大区别

邪恶向日葵卡片入手难度不计
飞书卡INT+2
甜饼人卡圣光伤害+10%这两张卡同时作为AB套卡  通用
猴子树卡插盾牌 等于同时卡利+玩偶熊 练盗贼,流氓号的时候还可以拿来玩玩
唯一要说为了凑套装比较浪费的就是一张海BB卡。说实话,这卡也很便宜。
换来的好处:不死/恶魔+5%经验 咏唱-10% 技能消耗-10%
在基地练级,卡利+巫婆也是一种选择。这个的确是个人喜好。但是M4套装总归是好用的,总归不是垃圾。
在对衣服的属性和盾牌没有特殊要求的地方我都喜欢用套卡。比如死塔大队冒险,打打乌龟沙妖什么的。

另外:自动咏唱的技能,无念无SP消耗。 (贤者的自动念咒除外)
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-24 14:38 发表
我是不用套卡的。
穿个虫蛹衣.加个卡利盾.已经够在基地横行了.至少我是这样认为.

反正我都这样来的。基地也是照样这样打.
各人各人练法.不说别人喜欢的东西.
我自己不喜欢.我自己觉得是垃圾.是我自己的事 ...

你觉的M4套卡垃圾是你的事 的确不用每个帖子里都来说明一番

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-24 15:47 发表
笑.无论你怎么说都好。
不想跟你讨论了。

无谓人.

你对套卡的偏见太大了。

我认识的人里面 如果说去基地,有套卡的人绝对不会选择巫婆+卡利。 在基地要是非要不用套卡的话,盾牌还不如用玩偶熊。

巫婆+卡利只是皮影的首选。

再有 M4套装减的10%咏唱虽然不如奴隶手套*1+土波利卡*1+苹果头。但是10%的SP消耗减少和5%的经验值增量都是不能忽视的。

回复 #36 皇帝of小花 的帖子

比较同意这位同志的说法...
这套卡始终比起其他垃圾套还是不错的...
只是个人不喜欢而抹杀其能力是不好的...

但是个人认为...引发这么大"讨论"主因是有人太激动了...
唉...还不许偶做练级旁地图罚站的M4裸体...说偶没练过哦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我认识的人里面..比较少采用M4套卡的.
毕竟都不是很喜欢。
从没有抹杀其功能.和好处.

只是想比较下来.不同看法而已.
你们可能觉得经验和减少伤害什么比较好。
但我在基地的练法.却是以高D为基准的.

至于所说的裸体.的确.我长时间几乎裸体的.
对于辅助ID来说.穿上衣服.和不穿衣服.这样的对比实在是差不多.

每个人练法不同。
我觉得套卡不好.是我自己的问题。没必要说因为我说那么一句话就全民来批判我.
觉得套卡不好的人很多.也不只我一个.

玩游戏。都是各人玩的。
不在乎你们的想法.至少我就那样认为。
遇上我..别爱我...

有套卡不用的是傻瓜  再说也比其他实用编辑下 我说的是基地

高D放一个驱魔2.5秒?

个人认为D不上130 全D装没有明显优势。

LSS了...的言语也太绝对了吧...
M4不是全部都泡JF和监狱的吧...

40楼说的不对。

你去皮影不穿巫婆试试。 你去龙洞不拿盾不穿火衣顶3个黄龙试试。

万事无绝对。

好吧,都把丢地图一边加套的M4拿出来说了,我还有什么好说呢