返回列表 发帖
小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 小时候就坏 于 2009-12-18 15:36 发表

我是成天忙着交配呢,没注意质量,要不然怎么出来的你啊~

好吧

那你慢慢交配吧

原帖由 小时候就坏 于 2009-12-18 15:37 发表
想见我的话出来呗,您是JC,我可怕怕呢~反正我不是河马就行了呗,是吧欣~

估计您还不如河马呢...呵呵...

原帖由 小时候就坏 于 2009-12-18 15:36 发表

我是成天忙着交配呢,没注意质量,要不然怎么出来的你啊~

最近吃的啥狗粮啊?  怎么吃完就出来咬人了... 畜生终究是畜生, 永远都不能和人对上话了...

原帖由 小时候就坏 于 2009-12-18 14:14 发表
看了结果,我就知道了昨天又清了耗子们几波了~很好很强大~

哥.我开始迷恋你了都..咱能不自欺欺人么

原帖由 小时候就坏 于 2009-12-18 15:24 发表
昨晚上去COCO见了几个朋友,人家从头到尾跟我说了一遍河马欣的样貌,本来我还没怎么喝呢,但是真的是想吐了~

哥.您这成天强调自己去过这夜店那夜店.认识这搞体育的那搞体育的您想证明什么???求解

原帖由 Flandre 于 2009-12-18 16:13 发表

不要迷恋哥 哥只是个高压锅

我又哭了

原帖由 詠逺衹、為妳 于 2009-12-18 16:15 发表

我又哭了

儿杂..别哭凹... 有娘在呢 嘿嘿嘿..[m_星星眼]

原帖由 ∨、Тèаr 于 2009-12-18 16:21 发表

儿杂..别哭凹... 有娘在呢 嘿嘿嘿..[m_星星眼]  

我哭也碍你事了麽,,2死你 你给我死去。。

原帖由 詠逺衹、為妳 于 2009-12-18 16:23 发表

我哭也碍你事了麽,,2死你 你给我死去。。

哼.敢骂老娘了..叫你爹揍你..小丫的..

原帖由 ∨、Тèаr 于 2009-12-18 16:25 发表

哼.敢骂老娘了..叫你爹揍你..小丫的..  

就骂
气死你

原帖由 詠逺衹、為妳 于 2009-12-18 16:26 发表

就骂
气死你

[m_犯错] 我恨你.. 生了个白眼儿狼... 5555555555 孩儿他爹. 我命苦啊..

原帖由 ∨、Тèаr 于 2009-12-18 16:28 发表

[m_犯错] 我恨你.. 生了个白眼儿狼... 5555555555 孩儿他爹. 我命苦啊..

[m_得意] 我亲爱的娘 咱别在这说了 再说该被骂了
[m_兜风] 撤!

原帖由 Flandre 于 2009-12-18 15:20 发表

自从SBD和银色并肩作战
共同抵抗外敌的入侵
已经过去了几个月
尽管成功地挽救了那一亩二分地
SBD和银色间脆弱的协议却早已荡然无存
如今,震天的战鼓再一次响起!

遭~遇~战~~~战~~战~~战~~(我是回声)

路过的时候看到了这个。。。你怎么想的。。。我不能无语了。。