返回列表 发帖
又统一次JF了啊
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-3 01:25 发表
还有3轮,,领先16分,,下次入同盟帮同盟抢城好了,,得梗啦,赢硬啦! 蓝天狗好屎!

目标领先25分

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-3 01:25 AM 发表
还有3轮,,领先16分,,下次入同盟帮同盟抢城好了,,得梗啦,赢硬啦! 蓝天狗好屎!

才领先16分,怎会是神话所为~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

下水摄制队,PK场摄影师张敬轩,最衰没录象~

没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

=.=哇```CK啊...好像我琴晚GVG截图有距份耶!!!!难得的怪啊。..

加固...

为傻到90负重都5知仲要入PK场英勇被刺客音投(射杀)的张敬轩默哀!~~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

琴晚GVG比自己人抢怪抢到无晒野讲....可怜的我``班禽兽连M4既怪都要抢..

只有信仰,沒有背叛,有神論.

原帖由 神话_果果 于 2008-7-2 23:39 发表
我想今晚看看我的名字给别人做了多少个签名先!!!

关你咩事啊,个号是我用的好不好

原帖由 cHreish 于 2008-7-3 08:40 发表
为傻到90负重都5知仲要入PK场英勇被刺客音投(射杀)的张敬轩默哀!~~

忘记负重了....

0.0

肯定你系专登爆负重去的,因为5爆负重你都杀5到人  你音投射程不够人地远~