返回列表 发帖
原帖由 饿极了的狼 于 2006-11-2 11:14 发表
看一个人不要这么片面啊,起码他对你付出过啊,起码有开心的一段时间啊这样就够了啊....被甩掉的女孩子怎么都这样...

注意哦....不是被甩~~~~而是我指的男人都有劈腿倾向....

好男人也是有的,只是要经过长期的考验才会知道到底是不是好男人~~~对挖?

他付出?对啊他是付出.....他对每个女孩子都付出的......倒挖~~~~唉...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-2 11:19 发表

他付出?对啊他是付出.....他对每个女孩子都付出的......倒挖~~~~唉...

红旗不倒,彩旗飘飘~

感情增丰富

记得开心的时候就行了,心态放平就会过的很开心,不管男女专一总是短暂的

偶杂觉得男人没有个好滴呢?

原帖由 饿极了的狼 于 2006-11-2 11:24 发表
记得开心的时候就行了,心态放平就会过的很开心,不管男女专一总是短暂的

顶你这句话.....所以我现在非常珍惜眼前的幸福.....

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有....

不过我是永远不会承认自己恋爱的......我是一辈子的单身~~~~HOHO

单身,飘

原帖由 暴暴蓝 于 2006-11-2 11:24 发表
偶杂觉得男人没有个好滴呢?

...
其实时间总是那么快

要好了干吗啊,在一起开心是王道,暧昧玩起来是很爽的给你点甜头尝尝但是又不能完全吃进嘴里

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-2 11:22 发表

红旗不倒,彩旗飘飘~

感情增丰富

其实我家那哥哥就是这样的....我哥哥很帅也很有钱,他不在中国定居的....我记的他上次回国和我说过这样一段话.....找老婆还是会来中国找....然后带过去一起生活,但是我哥哥说了....男人就要花....老婆是放在家里的是自己专用的是绝对不允许女人出轨的....但是我老哥说他就可以到处玩只要不伤害到家庭就好.....(MB都和人家睡一起了怎么不伤害家庭...)

其实我哥哥的女人太多了.....说真的我很BS哥哥这种做法的....因为我看过太多为了我哥哥而哭的死去活来的女人.....真的很想把我老哥扁一顿,........可是我哥哥说这样才叫真男人.......我绝倒....发誓绝对不会嫁给这样的男人.........大男人的好厉害-.-但是我哥哥也说了...他和每个女孩在一起都会对她们很好..很温柔....真是致命的情感......唉.....

又见情圣..
其实时间总是那么快

原帖由 饿极了的狼 于 2006-11-2 11:29 发表
要好了干吗啊,在一起开心是王道,暧昧玩起来是很爽的给你点甜头尝尝但是又不能完全吃进嘴里

浅尝即可......不管男人女人都会疲倦,......有时候双方是需要新鲜感的,所以暧昧就成了主调了,谁都不属于谁的谁,但是甜蜜又每天存在...何乐而不为呢???

-.-!不发表意见...........也不做任何投票只是过来留下言,仅此而已..........

路过
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

有个大多数女孩子都有的问题,就是觉得性只是男方开心,或者是只属于男人的游戏...所以导致N多MM心灵扭曲觉得自己被玩了一样

原帖由 饿极了的狼 于 2006-11-2 11:38 发表
有个大多数女孩子都有的问题,就是觉得性只是男方开心,或者是只属于男人的游戏...所以导致N多MM心灵扭曲觉得自己被玩了一样

NONONO.....性是男女双方的结合~~~~

一个女孩子拥有很强的性能力会让男人疯狂,而一个男人拥有超强的性能力也会让女孩子折服~~~

性绝对是爱情的主导....没有性的爱情是不会长久的...至少我不认同柏拉图式的爱情,我崇尚灵肉结合的爱情

唉....说到底专一不专一只有自己知道.....不讨论了...再讨论下去我又要YD起来了...到时候又要被人家攻击了

闪~~~~