返回列表 发帖
什么群。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

恩,显卡问题,我玩RO的时候,RO的窗口还会弯曲,还会动,呵呵,关了重开就OK了,不过就是玩RO的时候有这个问题,玩其它的再长时间都没有问题额

不是一次两次,次次玩RO都这样,我头大死了,SP2补丁?哪去下载
这是很久很久以前的故事...............

这死电脑,从买来到现在从来没一天是让我舒服舒服过的!我靠..以后再也不在暑假高峰期买电脑了!

恶→莉莉丝,2005-08-02, 12:47:30
不是一次两次,次次玩RO都这样,我头大死了,SP2补丁?哪去下载
那其他3D游戏呢?

去pchome看看吧,或许有发现

先安装补丁后再说吧
PS:YY是创作的灵感

到处都有。。。保险一点,微软主页。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

对我的电脑右键属性>自动更新>从WINDOWS UPDATE网站安装更新(点进去)
上去之后会自动搜索你电脑需要更新的DD

也就是上网下载你电脑需要更新的补丁什么的...表告诉我你是D版的
D版的下好后对要求注册...然后GOOGLE搜索XPCDKEY或破解...就好了..
昨天我朋友刚弄的..

fisherXeon,2005-08-02, 12:49:15
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-02, 12:47:30
那其他3D游戏呢? [/QUOTE]
麻痹和CS都没事

我的电脑自动更新的话系统会瘫痪哦....

明显是RO对显卡的要求太BT了。。
我也是经常这样,其他游戏没有的。。

恶→莉莉丝,2005-08-02, 12:50:32
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-02, 12:49:15
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-02, 12:47:30
麻痹和CS都没事

我的电脑自动更新的话系统会瘫痪哦.... [/QUOTE]
以前是不是这个样子?
如果不是……
那么最近期间你对你的电脑做了些什么呢?

恶→莉莉丝,2005-08-02, 12:50:32
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-02, 12:49:15
麻痹和CS都没事

我的电脑自动更新的话系统会瘫痪哦.... [/QUOTE]
一样瘫痪,不如重装

arctg3,2005-08-02, 12:47:24
恩,显卡问题,我玩RO的时候,RO的窗口还会弯曲,还会动,呵呵,关了重开就OK了,不过就是玩RO的时候有这个问题,玩其它的再长时间都没有问题额
你的人物中了幻视了
和机器无关……

....我电脑前几天才重装过........且还把配置更新了下...以前玩RO也是这样,我还以为和风扇坏了死机一样,不过现在风扇换好,照样会这样,谁有办法帮我拜托这个问题啊..