返回列表 发帖

[历史] 刚才上巴哈姆特转了一圈。。。。。让我感觉十分的激动。。。。。

台湾玩家真是对大陆服的评价大赞不已,评价说大陆服练级快,没有外挂,人又多,大陆玩家又热情,死亡又不掉装备等等,还有传送。相比台服有着天壤之别。。。人人都欢喜的不得了。。。

看了这些评价我感到十分的高兴。。。似乎头一次为作为一名大陆玩家而感到自豪。。。

他们的背后是伟大的祖国,赶快回到祖国的怀抱里吧~

还是心态问题,要有自信啊,自信不是建立在别人的评价上的说
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

那是因为以前我去看台湾玩家对大陆游戏的评价似乎都不怎么好,难得发现有一个让他们赞扬。。。

求台妹来大树服

我认识的~很多~~人都在抱怨~升级难的...哪里好升级了啊...

感觉升级比以前容易的飘过
之前不是有人说过嘛
WOW:我国服,我2B
Ro:我国服,我自豪~=w=
Cro的童鞋们,知足吧

最最关键的是免费,虽然商城的东西要钱,但是不用钱照样能游戏……

原帖由 新生0偷观光团 于 2010-9-8 08:08 发表
最最关键的是免费,虽然商城的东西要钱,但是不用钱照样能游戏……

支持!看到改版后这么多东西没有苹果化,我很欣慰。

中华台北的TX们从来都没正视过CRO, 不过是井底之蛙浮上了水面

原帖由 为喵唯笑 于 2010-9-8 07:59 发表
  我认识的~很多~~人都在抱怨~升级难的...哪里好升级了啊...

居然还嫌国服慢。。。。。相比台服那50%的经验,你就知道在国服是多么幸福了。。。

吃着碗里看锅里

原帖由 SB服最后一个SB 于 2010-9-8 08:32 发表
中华台北的TX们从来都没正视过CRO, 不过是井底之蛙浮上了水面

不能这么说吧

我爱台妹 台妹爱我~~~
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 卡罗德·兰 于 2010-9-8 04:07 发表
他们的背后是伟大的祖国,赶快回到祖国的怀抱里吧~

编辑掉.

其实台湾玩家的素质一般都比较高的.多些比较好.