返回列表 发帖

[历史] 想请问白翼附魔的属性?

白翼衣
白翼斗篷
白翼鞋
白翼胸针

全套最高附魔AGI属性是多少?有木有土豪实践过?请指点

斗篷理论最高好像是10还是12吧,..衣服没有AGI附魔....鞋子和胸针我目前就看过1AGI的附魔...
我是万年潜水艇....拉拉拉^_^

衣服没有AGI附魔的?胸针我见过AGI+2,其他呢?

按照从第三段到第一段排列,和游戏内显示一样:
衣服:无
披肩:+6 +4 +3
鞋子:+3 +2 +1
胸针:+1 +1

原帖由 正义的马桶 于 2013-5-7 10:42 发表
按照从第三段到第一段排列,和游戏内显示一样:
衣服:无
披肩:+6 +4 +3
鞋子:+3 +2 +1
胸针:+1 +1

= =那+2A的胸针不就是极品?

垃圾而已
饰品要的是250sp
要a的话君不见前几天那6a守护者垂饰

春物,麻将病人
和纱美如画

守护者垂饰附魔不满意可以洗吗?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

守护者垂饰  没洞

白翼胸针都没洞

白翼是套装,再烂也得带他啊,,,

套装为的是箭矢风暴,箭矢风暴和a有什么关系
要a肯定是定射啊白翼破坏定射当然不能成套,一般都是取下饰品
库野牛也只有4a
黄金铃铛附魔可以4a atk3
守护者已经有人6a flee12了

春物,麻将病人
和纱美如画

☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

原帖由 lshmysad 于 2013-5-7 15:32 发表
套装为的是箭矢风暴,箭矢风暴和a有什么关系
要a肯定是定射啊白翼破坏定射当然不能成套,一般都是取下饰品
库野牛也只有4a
黄金铃铛附魔可以4a atk3
守护者已经有人6a flee12了

实在看不下去了.亲,你知道白翼套+2 ASPD对应需要加要多少点A嘛?

RO!骨灰们回来了!

散装定射 守护者垂饰 是好东西
不玩定射要套装的 守护者垂饰 没洞是个缺陷

原帖由 阿瑞斯 于 2013-5-7 15:47 发表

实在看不下去了.亲,你知道白翼套+2 ASPD对应需要加要多少点A嘛?

亲你知道白翼破坏定射吗
春物,麻将病人
和纱美如画