返回列表 发帖

M的无聊之作

看了爱总的帖子自己也设定了一个人物..越想越喜欢,无聊的时候就画了设定图...
很粗糙- -铅笔画的,水笔描了一次..- -
因为拍的时候光线不好,手机像素也不高- -所以处理了一下~

人物参考的是RO的LR和LJ,还有恶魔女仆

更新一草图,还有俩娱乐··在最后

这张是趴在窗台上门背后房间墙角有一个穿着军装的男伦!
没有画脸因为怕破坏了意境= =但是水笔描过以后意境已经消失了....

这张是只画了趴着的任人物,整体构图没出的效果

坐着,画的线条太多描边的时候描错条了...导致腿很细= =
画手是我的一道鸿沟....

旧作的分割线|旧作的分割线|旧作的分割线|旧作的分割线|旧作的分割线|旧作的分割线|旧作的分割线|旧作的分割线|旧作的分割线|旧作的分割线|旧作的分割线|

腿上的是靴子~特长!两边是绑带~后面几张画成高跟鞋了- -
画这张的时候很多还没想好,比如魔杖....后来魔杖换外形了~
那其实最上面一个东西是鹰= =好吧我知道很不像..

嘿嘿,很喜欢这个~魔杖是伸缩式的哦~末端是环,平时挂在腰上!伪装成望远镜= =
多可爱的小披风!我好喜欢内披风~[好吧其实披风是源自德古拉伯爵..]
同样鹰很囧......无视他吧!!

背面
那其实我知道腿画歪了= =画这张就是为了披风!披风!
自己觉得短裤画的很可爱...别打我>0<

第四张

侧面

为什么越来越成熟了[m_我错了]
我是想创造一个半LOLI啊!!!
结果只有第一张稍微LOLI!

第五张.....

这张可能会吓到你们..
那其实这个色彩不是我想象中的那样啊T.T

无题的分割线|无题的分割线|无题的分割线|无题的分割线|无题的分割线|无题的分割线|无题的分割线|无题的分割线|无题的分割线|无题的分割线|无题的分割线|

学校的桌子是凹凸不平的..

我的SG还是M4的时候就是这么可爱这么萌的样子!

那其实这个很粗糙

那其实这个也很粗糙...

这两张本来要用作工会图标的..

给某杏的生日礼物...虽然我名字拼错了,囧

和我家11从相识变成相知的契机

娱乐的分割线|娱乐的分割线|娱乐的分割线|娱乐的分割线|娱乐的分割线|娱乐的分割线|娱乐的分割线|娱乐的分割线|娱乐的分割线|娱乐的分割线|娱乐的分割线|
娱乐作...给我Ro里的三个瓜娃子朋友`~~

戴囧 ,皮儿 ,不鸟你
我个人觉得戴囧最神似,他拼命说我没把他画帅一点都不像!凸~~~~~

大宝你真乖!!

呼~

非常模糊的特写

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

画的不错 自己喜欢就好。。别人喜不喜欢么。。那是别人的事
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

可爱就行

支持原創~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我喜欢最后张~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

这贴以后会陆续更新~我把自爆区的手绘挪过来~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

为了顶你一下,我想了10秒钟密码

你确实没有把我画帅

原帖由 oayiad 于 2009-8-20 02:47 PM 发表
你确实没有把我画帅

凸~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

有爱就好-0-
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

[m_傻笑] 更新了更新了,我最近真是勤劳的像一只小蜜蜂
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

有点奇怪。。但不知道哪里奇怪

我觉得哪里都蛮奇怪的= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

更新两张娱乐作品和一张草图-= -