返回列表 发帖

来投诉一下

写在前面:可能有点多。。辛苦版主。我不大了解版规。也是别人建议我在这里投诉。这个风格的帖子应该不能在小站论坛长存的。鉴定一下吧。。关于事情原委都是游戏里的纠纷,都是一些无所谓的问题。游戏里他们刷喇叭骂了。我也回了。现在骂到小站了。我就来投诉一下吧。有些话太脏了。

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 14:01 发表
?ph4_oTHBo7k5w666

干这种事情。。哎 抢不过就害人还要开什么0m 会玩的人都明白吧。。

http://f18.yahoofs.com/users/46de11b1zdf0d0 ...

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 14:23 发表
小猫小毛,晚上GVG拿他们会爽一爽就得了,别生气了
天上一天有那俩只狗在,就踩到他们服为止
原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 14:36 发表
拍死垃圾人人有责
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 14:21 发表
你害死我几次啊。。朋友。。
你害死我我才骂人的  对于垃圾和畜牲
我们不用做文明人
操你妈加纳迪欧斯
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 15:24 发表
你给我哪凉快哪待着去
别在这里给我放你妈p
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 15:35 发表
Lain你别在这里装b好吗?。。。
他害我你跟着叫唤你妈b
他不害我我能骂他?
你们他妈做人都挺会做的
连你妈黑白都分不清了吧?
别在这里扰乱社会了行么?
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 15:44 发表
加纳迪欧斯 我骂你因为你他妈也就是一个畜牲
用不着怎么样。。。你别在这里给我装b啊小b
你要来害我请继续
你们也就这点精神了
好好玩你玩得真好。。我也知道
也就这不能随便pk 要不然你早不玩了
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 15:52 发表
加纳迪欧斯 你再来真的。。你继续害
我让你玩个够
你就是一个活傻逼你自己还不知道么?
还等图
皇帝你要没事干就该干吗干吗去什么事情都要搅和个够?
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 16:08 发表
你能说这话很不错证明你还能承认
我告诉你你再来
一个小b猎人 你能干吗我真想看看
来~!怎么不来了?傻逼?
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 16:14 发表
是啊加纳迪欧斯。。nb你敢来gvg吗?。。
不说别的我自己就办你们俩。。追着你杀你都不敢上来
就会放个光壁。。。请您晚上挑个城。。多带点水啊
可能带上多少也不够您吃的
你那ad小j8猎人。。能干吗?除了害人?
原帖由 贶靥 于 2007-11-29 22:16 发表
说的首都1结果自己先去JF玩....开始前10分钟找不到人,,,结果过去一看在JF蹲坑拉屎玩~~~草有脸在着喷么....什么JB玩意~~
原帖由 贶靥 于 2007-11-29 22:22 发表

草~~你内叫打不死人恶心....够你自己死的么....舔个B脸着美TMD什么呢~~追着SG叫123~草也就你有着隐
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:24 发表

一个雷鸣就滚蛋了j8孩子别跟我bb
也不知道谁害人
你就跟我装b巴阿傻比
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:27 发表

你打我2分钟我都不用吃东西你真他妈的残废
你还是别来gvg了。。一个雷鸣就滚蛋了
还你妈来gvg你再练练吧。。最好从练一个。。那点j8 hp
一个鼻窦就给爹滚蛋。~!
你以为你拉几个人就nb了?你下次再拉20 ...
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:30 发表

我看不到你喊加血 谁见你都秒你 你还j8得色什么?
你自己好好在这里说阿。。半个会的人打我也就那样。。刷水?
对不起你拿点j8攻击力我犯不上刷什么水
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:31 发表
下次我一边操着加纳迪欧斯一边抽你傻逼~!
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:32 发表
哎呀。。。哈哈还没杀你呢?
我把你跟你老婆一起干死的时候你在那里是一个大冰块~!!
朋友给你冻上 干你老婆~!!!哈哈哈
你就在那看着阿
原帖由 贶靥 于 2007-11-29 22:35 发表

产你MLB啊~~瞅瞅你内个脆性~~小JB  SS也上来BB,,,,我刷水能抗..你刷果子都刷不回来的东西...还跟着上来JJWW2句~~
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:35 发表
今天杀得很爽。。感谢同盟的支持。。
纯属个人恩怨~!我也解气了。。请加纳迪欧斯同学下次跟你老婆杀我一次~!!谢谢~!!!!
我求你杀我一次。。~!!!!!!!!!!!!!!!
你操我 被我反操死

首 ...
原帖由 贶靥 于 2007-11-29 22:47 发表

是没有词啊还是还是懒啊,谁SB谁知道....哎是够失望了...傻B2字从你Y嘴里出来怎么就那么没感觉么....2B孩子
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:57 发表
王八蛋你当定了加纳迪欧斯
还有你妈跟你老婆早就是鸡了!!大哥我签名里面的还不够么?
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:59 发表
哥们你那图boss正在打我金刚
你蛋b你妈
原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 23:29 发表
加纳迪欧斯。。。别装可怜了ok?让他妈谁看你这b图都是他在打我金刚。。
用得着证明什么吗?
我冲卓越去了。。到时间你就跟我来抢
我奉陪
害人?我也奉陪
我不怕你害 比你nb的多的是。。人家用技术抢
你用那点没起子的招数真他妈的就给我算了
再来我还问候你家人~!
原帖由 wqxiaoxing1 于 2007-11-30 12:56 发表

抽    天  上  会  长 第 2 次,,每  天  一  次 ,
原帖由 wqxiaoxing1 于 2007-11-30 12:35 发表
同志们,对天上会长这种给脸不要脸的狗,你们还客气什么啊,哈哈.

尽情的鞭策他吧,跟狗是不用讲理的,讲不清楚,多抽他几鞭子就好了.嘿嘿.
原帖由 wqxiaoxing1 于 2007-11-30 12:57 发表

抽  错了 ,是抽 天上狗长 ,2次.
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

明天等结果。。看看小站对于发言辱骂的底线在哪里。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

RO区就是乱

你对骂不会阿,你可以搜索下,在这里投诉RO区骂人的贴有多少.