返回列表 发帖

[历史] 提醒下某个上塔的女XO,希望你只是忘记了

就一本大百科而已,不过既然是大家辛苦的结果就不能你一个人独吞吧,考虑到是件小东西你可能是忘记了,就先不贴名字了
想起来的话跟组里的人联系吧 谢谢
没截到拿东西的图,这是后来组里的人聊天的内容,不知道可不可以当做证据

希望你早日想起来 名字我们不是没有 如果没动静的话么就要公布了 至少大家都防着点 以免下次有贵重的物件 损失就大了

...我们塔队 一般200w一下的东西 都不分的 貌似大百科不值300w吧

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

占sf
这东西现在涨价了 早知道以前40w的时候多收几本
TT 多打两行就板凳了
ps:LS的 昨天逛首都 看到挂店380w

就算不分也至少说一下吧 那点钱确实没人看得上眼 说一声么应该就给谁了 不过也应该给组里的ZZ 人家经验都死成负的了 至少也算点补偿
被她不声不响就拿走了实在不爽 回首都后马上退组下线。。 很老手的么

原帖由 暮光之色 于 2009-7-26 18:36 发表
就算不分也至少说一下吧 那点钱确实没人看得上眼 说一声么应该就给谁了 不过也应该给组里的ZZ 人家经验都死成负的了 至少也算点补偿
被她不声不响就拿走了实在不爽 回首都后马上退组下线。。 很老手的么

你们ZZ咋那么可怜啊……

话说老头不掉卡册了没人偷了,大百科也跟着涨价了啊

如果真的在意那大百科,建议LZ还是在游戏里主动联系她.
毕竟不是每个玩RO的都会来逛小站.

擦 我20多本大百科全70W挂店了 !

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 XINL 于 2009-7-26 18:49 发表
如果真的在意那大百科,建议LZ还是在游戏里主动联系她.
毕竟不是每个玩RO的都会来逛小站.

马上退组下线 联系不到吖 发到这里一是想提醒她一下 二是想她真的是贪污么就公布名字 好大家都防范一下 不然以后有了贵重物品就危险了
那个大本科倒是其次 就算拿回来么 我也不会要的 但是毕竟就算不分也不该她拿的

原帖由 雪中の札幌 于 2009-7-26 18:45 发表

你们ZZ咋那么可怜啊……

话说老头不掉卡册了没人偷了,大百科也跟着涨价了啊

小雪同学,话说今天是我拿老公打龙的XO第一次去爬塔。。结果碰到这种事情。。

下塔拍卖分东西
才是塔队激情所在

最讨厌组野队
玩个游戏嘛,值得这么累么?

ZZ死无数次好像应该是sg的。。问题吧……

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-7-27 16:56 发表
ZZ死无数次好像应该是sg的。。问题吧……

一般是ZZ在做SP的时候身边刷个怪 那天还有另一组人在刷 怪乱刷 并且 貌似那个ZZ是空身去娱乐的 。。但是总归人家付出得不少可是收获不多
啊啊吖 那个XO还是不出现 我要贴名字了。;。。

又不是所有免费服的玩家都会上小站
就算上小站 又不是所有的玩家都会来RO情感区
就算来RO情感区 又不是所有的玩家都会点你这条帖子
233~

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答