返回列表 发帖

[历史] 今天进研究3,无语

今天我第一次进研究3实习,操作自然不用说,几分钟死一次 ,卡墙打飞也不怎么熟练,大多数人都会帮忙补个冰墙或吹个雪帮下,但碰到1个代练的人,十分嚣张,先是把我卡住,然后引怪打我。 你以为你很牛啊,垃圾一个。

什么服务器?代练的人叫?

汗```同情LZ
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

ls都还在小站混啊,你炼金的石头有着落了吗,哇咔咔
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

Y3的确是个练操作的地方。。。如果LZ不怕死的话,就跟着那人吧。。没事就卡冰墙。。哇咔咔
┎汐нυаи俩个へτωο┒

消气消气,我当初去Y3砸了好多钱请SG教的,
路程很漫长阿(还吧我们会大丁给吓跑1次)。不过现在马马虎虎能打了
加油阿LZ,等偶99了我陪你去实习~现在97,还2级,希望你到时候已经不用实习了。

借机会谢谢带过我的SG们,
檬檬,美丽无敌洋娃娃,MISS猪,承诺戒指,
俺们会的小小,大末末,红红!!

还有我家亲爱的~嘿嘿

原帖由 陌.寞 于 2008-7-1 10:22 发表
消气消气,我当初去Y3砸了好多钱请SG教的,
路程很漫长阿(还吧我们会大丁给吓跑1次)。不过现在马马虎虎能打了
加油阿LZ,等偶99了我陪你去实习~现在97,还2级,希望你到时候已经不用实习了。

借机 ...

草怎么没我啊

我说的是SG,额,我错了大龙马~

我超级超级超级感谢你的阿~~!!!

原帖由 陌.寞 于 2008-7-1 10:49 发表
我说的是SG,额,我错了大龙马~

我超级超级超级感谢你的阿~~!!!

你上班好象满空的。。整天混小站

原帖由 越前の龙马 于 2008-7-1 10:50 发表

你上班好象满空的。。整天混小站

我不在小站的时候就是忙的时候,像上星期四和五。

我也不想这麽空的拿工资,但我老板就是没有事给我做阿, 老外不都SUMMER HOLIDAY么,他去休假了=。=

上班混小站。。下班混RO。。。亲爱哒真开心。。。啦啦啦
8过,我上班除了混小站还能混RO。。。哈哈

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 11:06 发表

我BS你比我开心~5555

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 11:06 发表