返回列表 发帖

[历史] [寻找某ROFlash]人肉引擎发动吧!

很久很久以前。。。大概是公测还是刚收费的时候吧?有这么个flash。。。

背景音乐:LinKinPark的In the end

大致情节:
开场是一骑士(反方角色,以下称为死骑)号令邪骸战士进攻普隆德拉首都,门口的士兵被轻松解决。画面一转,死骑已经来到皇宫要挟皇帝,并将之推倒。这时一双手剑骑士出现拯救了皇帝。2骑四目相对。

此时进入插叙部分:2个小剑士一路练级杀怪,突然碰到暗神官,暗神官使用魔法困住小剑A(正方角色,后成为骑士,以下称为圣骑),小剑A危在旦夕之际,小剑B把手中的剑扔向暗神官,暗神官被击中,应声消失。小剑A得救了,但是小剑B突然转变了性格,显现出邪恶的眼神消失不见了。。。(小剑B既是后来的死骑)

回到皇宫,昔日的战友好兄弟,如今竟率领魔物攻打普隆德拉首都,圣骑悲痛不已~但是本着正义之心,圣骑决定大义灭亲!但是为了皇帝的安全,他先护送皇帝去安全的地方。

此时RO其他各职业分分登场(顺序记不清了):
好象先是铁匠,有点看不懂,也许是象征着自由,铁匠出场就是一个手推车攻击,把胶着在一起的魔物和普隆德拉打散了,之后2边各一个大地之击。。。感觉是中立英雄,2边都打。。。

随后是个女猎人在桥上也轻松干掉几个魔物,不过她没女骑那么幸运,她碰到了死骑,被死骑一招打飞。。。

死骑势如破竹得逼近皇帝的“避难所”,此时男女WS出现,女巫明显不敌死骑,受伤倒地;这时男巫挺身而出,并显示了他超强的魔力,火球雷鸣轮番攻向死骑,可死骑轻松用单手就挡飞了他的魔法,更不可思议地用同样的魔法反击男巫,男巫也不是盖的,随便挥个手就弹掉了攻击。几个来回之后死骑阴险地扔出手中剑,巫师回避不及中剑倒地。女巫见状扑到到地的男巫跟前,可她能保护得了他吗?死骑的剑正砍向他们!

危机时刻,一把长矛出现挡住了死骑的剑!原来是一枪系女骑前来救场,又是一场火拼,女骑最终也不敌死骑。。。

最后,圣骑出现了,昔日的战友将迎来一场正义与邪恶的殊死搏斗。。。死骑和圣骑的打了好几个回合,体力明显下降,死骑趁圣骑不备打飞了圣骑的一把剑~死骑得意忘形,被圣骑扔出的剑击中(注意,我前面描述过圣骑是修双手剑的)。这时同大多数电影一样,死骑临死之前回复了善良的本性。。。

下一个画面是在坟墓,圣骑给死骑的坟献上一束花,身旁的M4MM正在为他祈祷。。。之后两人离开了那里。。。

最终画面:远方的山崖上圣骑和M4遥望着古城。。。

这个Flash非常的经典,当初看到是在网友世界的光盘中,最近突然很想回味一下。。。希望人肉搜索引擎能帮到我,谢谢大家!

哈哈
好象前几天刚看到
给你找找

[img][/img]

原帖由 lundo 于 2006-5-19 10:20 发表
哈哈
好象前几天刚看到
给你找找

期待你的好消息!这个几年没看了。。。非常非常怀念啊!

http://www.myragnarokbot.net/

这是关于马来一个网站首页
内容就不要讨论了^^

打开就能看到这个flash

我有,怎么给你们?

[img][/img]

原帖由 lundo 于 2006-5-19 10:25 发表
http://www.myragnarokbot.net/

这是关于马来一个网站首页
内容就不要讨论了^^

打开就能看到这个flash

谢谢啦~人肉引擎就是牛。。。
但是怎么从网页上保存下来?我想收藏~

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-19 10:32 发表
汗下,這個FLASH竟然就在自己的硬盤裏麵....剛又看暸次...

- -||
能弄个下载灭?

原帖由 ninthwang 于 2006-5-19 10:26 发表
我有,怎么给你们?

弄个下载地址?E-MAIL?QQ?

怎样才能下载下来?
单位是一颗爬满猴子的大树,向上看全是屁股,向下看全是笑脸,左右看全是耳目!!!

17173有,我当初是从那下的,不知道现在链接还有效不

刚去看了下,貌似还有,不过要先注册173的会员
http://download.17173.com/Files/12/20031104/285.shtml

我记得我帮谁寻过的。。。
发帖的好像是个VIP。。。

找到了。。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... amp;highlight=flash

しばらくすると、そこから血が混ざってピンクがかった液体がコポッとあふれ出てきた。

最后那个应该是女猎人的墓吧...因为上面放了兔耳....第一次看呢,感觉很震撼,真的很热血,做得真不错,比一贴贴的图生动多了,严重要求弄个下载地址来共享一下.