返回列表 发帖

[历史] 关于爱丽丝女仆头饰

·爱丽丝女仆头饰、大名的头盔:九个序列号领取其一(三周年庆典限时限量头饰,领取截止日期2006年5月31日)

限时限量领取。。。。
20RMB*9=180RMB
爱丽丝女仆头饰就是这个价格 价格貌似还可以 问题是 能使到什么时候。。。
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

估计等到截止后
这个东西比墨镜都涨的疯

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

这个东西长期有效吗?
不会活动一过,自动回收吧?!

你放心。。既然你肯付钱~SD绝对不会过河拆桥
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

这东西打别人自己睡着了就搞笑了 特别对于缺V高A的刺客。。睡了可是100%命中的。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

不对。。想起来他也有个洞- -
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

不知道插了梦魇是睡还是不睡呢?

我在想以后猎人NB了。。。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-26 11:10 发表
我在想以后猎人NB了。。。

10%对AB有效吗?有效的话再插小丑。。。低HP职业有UB的看见WZ也要向后转了。

不可精练 你放的出AB么。。

原帖由 ololol 于 2006-4-26 11:07 发表
不知道插了梦魇是睡还是不睡呢?

梦魇还是小丑?这是个选择。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-26 11:38 发表
不可精练 你放的出AB么。。

精炼和ab有什么关系?

精炼和AB的关系是?我真的不知道。

原帖由 血染の百合 于 2006-4-26 11:41 发表

梦魇还是小丑?这是个选择。

有钱人收2个,一个梦魇一个小丑

原帖由 ololol 于 2006-4-26 11:46 发表

有钱人收2个,一个梦魇一个小丑

眼镜也收两个,一个英雄一个小丑。披肩也收两个,一个eb一个大幽灵。衣服也收两个,一个酋长一个塔奥群…………接下来的问题就是换装备了,不靠高科技手就要抽筋。