返回列表 发帖

[历史] SD果然不做好事阿。

继上次PK服事件后
不幸被言中
现在果然不让TEST的人舒服了。
关了TEST
做了神器的要哭死了
开了免费服
3个月清次号
想必玩过TEST的都知道清档的痛苦吧
天下94米免费的午餐,你不花钱就是让你不舒服。
不想骂SD,因为骂了米意义
现在这个社会,谁有钱谁牛B,玩家只能让代理商牵鼻子走

新F有人99暸 = =

让他们玩好了
3个月后就是他们哭的时候

公司是以盈利为目的的企业法人。不高兴大可以不玩,没必要在那乱叫。

原帖由 aaa12012 于 2006-4-21 14:46 发表
公司是以盈利为目的的企业法人。不高兴大可以不玩,没必要在那乱叫。

同意。SD是盈利机构。

原帖由 aaa12012 于 2006-4-21 14:46 发表

那也要看玩家的意思
你随随便便关TEST
人家做了神器打出了BOSS卡
就这样1关了之?
总之以后再也不会玩SD的游戏了
你不高兴看我罗嗦也没必要近来吠
还有埋伏在小站的SD小狗真多阿,

他没收你钱,你就没话事权。就算收了你钱,规则都是他定,你能拿他怎么样?

我觉得有先说清楚都算不错了,好过那些中途变卦的

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-4-21 15:05 发表

那也要看玩家的意思
你随随便便关TEST
人家做了神器打出了BOSS卡
就这样1关了之?
总之以后再也不会玩SD的游戏了
你不高兴看我罗嗦也没必要近来吠
还有埋伏在小站的SD小狗真多阿,

什么叫测试服务器???

似乎事先没说TEST清档吧~~~

感觉这是个做人的基本原则,不尊重玩家,不管是收费还是免费。

收费服SD也照样说关就关。BS SD

吗比RO从公测开始玩
玩到现在这个结果
前几星期刚回TEST没想到来个关服加清档
比ZG还牛比阿
总之以后再不会买月卡玩RO了
1星期就让SD赚2小时点卡的钱

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-4-21 15:19 发表
吗比RO从公测开始玩
玩到现在这个结果
前几星期刚回TEST没想到来个关服加清档
比ZG还牛比阿
总之以后再不会买月卡玩RO了
1星期就让SD赚2小时点卡的钱

1个星期只赚2个小时的钱? 打GVG还是PVP啊?
GVG的话一个星期貌似不止2个小时的

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-4-21 14:26 发表
继上次PK服事件后
不幸被言中
现在果然不让TEST的人舒服了。
关了TEST
做了神器的要哭死了
开了免费服
3个月清次号
想必玩过TEST的都知道清档的痛苦吧
天下94米免费的午餐,你不花钱就是让你不舒服。
不 ...

习惯就好,看你玩的是什么,想要什么
!!常年隱身!!

BO豬以后除暸GVG时间不上RO暸...?

SAK南門所有女性同胞的福音啊....

LZ你来这里骂街干嘛呢

免费F又不是不让你玩,随时开放注册啊,你爱玩就玩,不怕卡死就玩

我想提醒下现在准备冲神器任务的人们....小心啊...一定要小心啊...一个人只能做一次任务不要紧,最怕最后一个月才冲到第4个,然后来个清档但是任务进度不清,所有人的4级武器等都变浮云去吧....

最好的时机是有一堆高级人物的第1次清档后最快速度集齐材料,这样至少有2个多月可以玩...

话说我现在都不敢去做玫瑰任务....怕被没收.....
我一直很健康,洗洗更健康!

你以后不去玩SD的游戏?
呵呵那你去看看别的代理商吧
谁不把赚钱放第一位,换了你,你也会
现在抱怨SD怎么怎么样,那当初ZG在的时候我看抱怨声也差嘛
谁会花了钱把这游戏代理下来不想赚一笔呢,除非那人是傻子
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS