返回列表 发帖

[历史] [無聊]問大傢個暴風雪的問題

暴風雪飄1下吹4000,在沒有任何輔助工具且機器不算卡的情況下妳能刷囬來么.

刷的是馬果

實在受不暸暸,有人竟然認為飄下4000會刷不囬來,STO~

此帖目的是因為就此卡進行討論:

4365、暗●超魔导师 凯特莉娜卡片
卡片说明:INT+3,无视普通魔物的魔法防御力,咏唱时间增加100%,装备解除时,SP减少2000。
装备位置:头具

聽到有人說,WS今后能靠這卡殺人暸,我由衷一笑.

这年头被雪吹死的人应该没几个,大部分是被卡死的

我更感兴趣的是。。怎么才能飘下4000。。。

可以刷回来啊.前提机不要卡.一下4000多.是加了智者那什么技能吧.那时我是用WZ呢.

原帖由 过儿 于 2006-4-18 19:15 发表
我更感兴趣的是。。怎么才能飘下4000。。。

聽說聖音+撼動就可以,聽說吹4000的還說沒有MDEF的CK~~

对血在1万1左右的吃玛果补1300上下......点3下就行了 很难刷回来饿?

原帖由 sotec 于 2006-4-18 19:18 发表
对血在1万1左右的吃玛果补1300上下......点3下就行了 很难刷回来饿?

有人說,有個刺客被這個吹死過,還說暸不依靠內掛刷不囬來諸如此類的觀點,我覺得我說不過她,隻能小站髮個帖子讓群衆說服她~

原帖由 ? ? ? 于 2006-4-18 19:20 发表

有人說,有個刺客被這個吹死過,還說暸不依靠內掛刷不囬來諸如此類的觀點,我覺得我說不過她,隻能小站髮個帖子讓群衆說服她~

依靠高科技的话......就不是刷的回来刷不回来的问题了.....而是血条动不动的问题了.....

所以說嘛....我提齣以上置疑后所得到的囬應竟然是去讓我繼續研究內掛- -

我STO MAX,一個人最可怕的就是固執~

原帖由 ? ? ? 于 2006-4-18 19:20 发表

我以前的CK就被吹死过~V1....现在肯定死不掉拉PS:我小贾,Q你没反映啊

V1的CK想要給吹死都難啊~~~哦妳說的是以前啊~~~~

老甲妳Q過我?

再Q一次~

哦我搞錯暸,以為妳糖卵....

4365、暗●超魔导师 凯特莉娜卡片
卡片说明:INT+3,无视普通魔物的魔法防御力,咏唱时间增加100%,装备解除时,SP减少2000。
装备位置:头具
无视人的MDEF....红蛙大便不算进去的哎..

所以聽到有人說,WS今后能靠這卡殺人,我笑暸.

原帖由 good-mood 于 2006-4-18 19:29 发表
无视魔防,我玩这么久就没弄过魔防装备.
哪次GVG都是练级装备来的,也没觉得差到哪.有这卡一样杀不死人
一直装着慢的要死,谁会站着叫人打,说切换吧,又-太多的SP
这卡我是不会使
不知道别人用来干嘛

你自己都说练级装备,难道你不想想这张卡的练级效果?