返回列表 发帖

[历史] 求个心灵CK的问题.打70V+的角色,拿破甲好还是用战斗好?

左手破甲右手战斗,无敌了

原帖由 boyie 于 2006-2-14 14:10 发表

破锥好
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

我因为无战斗.所以想问一下,有达人愿意测试一下吗?

原帖由 幸运离我而去 于 2006-2-14 14:11 发表

你这想法..无敌了..
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 幸运离我而去 于 2006-2-14 14:11 发表

左手形同虚设。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon /小仪..甘你们可以答我用战斗好还是破J好吗?AI3说了是破J..并不是不信他..只是想清楚一点..对不起了AI3

恩。。。大概估算下。。。
如果对方装备提供的实际防御大于30,那么锥好,反之战斗。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

效果也不一定好
另外拜一下你的"无敌了"

By Nico Robin ...

请有战斗的人测试一下.我收到也测一下

实际用过的某人飘过

很不厚道地宣布这组合一点用都没有

石中+破锥王道
T TXHW好可怕……有吃人的东东哎……

原帖由 gdclubのMJ.量01 于 2006-2-14 14:56 发表

石中+破锥王道

也得看打什么了。

原帖由 gdclubのMJ.量01 于 2006-2-14 14:56 发表

实际用过的某人飘过

石中+破锥王道

到时候怎么死的都不知道。。
建议心灵刺客还是不要带双手的好
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

=.=一般我喜欢身上藏个盾,不行就装上挡。
不然…哎哎

实际用过的某人飘过

石中+破锥王道

高S情况下3拉练骑兵+破锥和石中+破锥哪个伤害大?
前提属性破UJ,UB
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson