返回列表 发帖
原帖由 sensj 于 2006-7-18 12:25 发表
没去拣,真失策。。

话说,我昨天想到有人会丢,开号去南门,结果死了N回
各个卡普拉附近也就拣到几件初学者衣服,花之类的
为什么今早就扔这么好的东西呢...........
苍天啊,大地啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 feng401 于 2006-7-18 12:29 发表

我么话说了..我现在QQ在线..你啥时候Q过我...我有证据!!因为我么聊天记录

你重新登陆下嘛 我刚刚还Q你的……
貌似你收不到。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-7-18 12:36 发表

你重新登陆下嘛 我刚刚还Q你的……
貌似你收不到。

额,马上,稍等
YD,无聊得不是一般

原帖由 看客 于 2006-7-18 12:33 发表

话说,我昨天想到有人会丢,开号去南门,结果死了N回
各个卡普拉附近也就拣到几件初学者衣服,花之类的
为什么今早就扔这么好的东西呢...........
苍天啊,大地啊

还能拣到的话分点给我

基地全是怪了...

别的不说啥,那位扔掉+7王冠的,估计要骂一个星期了

嗯 我想说 大概SD忘记今天是删挡日

过了今晚12点,明天在看情况,说不定他们把今天算在3个月里面了

可能是要等到星期4.ORZ

不会是30个月清档少打个0吧
You are a hero.

30个月几年啊,10.4的TEST开个几年.....

果然还是ZG可靠点
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

700多万,已经全部换成一百个三克拉钻石、一堆养了死死了扔的宠物、乱七八糟的头饰、并变成一堆垃圾的人路过……。

哦,早知如此……。
非常愧对那位给我ROB又被我煽动,陪我乱花钱的仁兄。

钱嘛...云烟而已...谁知道SD会不会发神经明天就清了

原帖由 aitv 于 2006-7-18 15:09 发表
700多万,已经全部换成一百个三克拉钻石、一堆养了死死了扔的宠物、乱七八糟的头饰、并变成一堆垃圾的人路过……。

哦,早知如此……。
非常愧对那位给我ROB又被我煽动,陪我乱花钱的仁兄。

这点钱无所谓的,我昨天都败了将近1e了...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

嗯。但是那位同志在路上找个人要了7千万,那位创造MM也真给了- -。
结果连同他自己的家产在我煽动下败光。

真正该同情的是那位坐在帕兰制药的创造MM……