返回列表 发帖
其实,价格不可以这样算吧,虽然他需要9个序列ID,但是,我们买回来,里面有2个开卡包吧,怎么都要算点价格吧,18个开卡包,你卖130估计也有不少人要的拉,所以说,女头的价值是50左右拉

原帖由 93614 于 2006-4-26 11:58 发表
其实,价格不可以这样算吧,虽然他需要9个序列ID,但是,我们买回来,里面有2个开卡包吧,怎么都要算点价格吧,18个开卡包,你卖130估计也有不少人要的拉,所以说,女头的价值是50左右拉

没人会50卖的,尤其是某些人冲着头饰买的开卡包.人的心理是很奇怪的..

原帖由 sturmhl 于 2006-4-26 12:04 发表

没人会50卖的,尤其是某些人冲着头饰买的开卡包.人的心理是很奇怪的..

你好象误会了他的意思俄
他是说,虽然要9个序列号,180RMB,但是里面包括有2组开卡以及2张盘,这样一折算,小爱头相当于50RMB而已。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-26 10:59 发表
这东西打别人自己睡着了就搞笑了 特别对于缺V高A的刺客。。睡了可是100%命中的。。

傻的可以了,很遗憾的告诉你,睡眠是看INT不是VIT,基本知识.

原帖由 zhouxuan 于 2006-4-26 12:13 发表

傻的可以了,很遗憾的告诉你,睡眠是看INT不是VIT,基本知识.

他的意思是没A CK不睡都要遭100%命中,而靠A吃饭的没V CK睡了就死翘

额....好像对的

180。 别忘了还有18张开卡月卡。

思想斗争中...

那个洞插梦魇。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

大多都为了爱MM帽子的谁会去为了18张开卡呢 如果没爱MM头 谁会买那么多呢?所以说开卡大多可以忽略饿 爱MM头10E左右差不多

正在做思想斗争。。。那样的话我们就有22个开卡。。。220元。。。残念啊
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

10e估计难收。
倒是开卡价格可能会降下来。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-4-26 12:26 发表

他的意思是没A CK不睡都要遭100%命中,而靠A吃饭的没V CK睡了就死翘

补充,睡眠状态下,被暴率翻翻。。。

10E。。。
如果真要买,还是去买开卡算了。。。
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 matthewii 于 2006-4-26 17:32 发表

补充,睡眠状态下,被暴率翻翻。。。

什么时候有这种东西.....
把签名改回来~