返回列表 发帖
原帖由 夏海棠 于 2006-4-22 22:15 发表
楼上的准备砍手指吧,有记载的最快转刺客记录是1分出头。

小儀...我們一起砍手指了要...

其實我真的很想知道怎麼達成的.就是打怪物那裡都差不多了噢...要麼用高科技認名字?有這功能嗎...

原帖由 喜樂 于 2006-4-22 22:27 发表

小儀...我們一起砍手指了要...

其實我真的很想知道怎麼達成的.就是打怪物那裡都差不多了噢...要麼用高科技認名字?有這功能嗎...

如果你记得以前恶魔城月轮半小时通关的事迹
那么你就可以理解现在人的行为……

原帖由 TNTLacus 于 2006-4-22 21:46 发表
盗贼之弓!

砍手指的问过它没?
把签名改回来~

OH NO....................不能理解...
我一直很健康,洗洗更健康!

转刺客2分钟不到不可能,前面要回答问题至少30秒,5个怪物也至少得30秒,还要过木乃伊房间,最后走一个迷宫.
除非不是用正常客户端转的.

原帖由 saoyoyo 于 2006-4-22 22:29 发表

如果你记得以前恶魔城月轮半小时通关的事迹
那么你就可以理解现在人的行为……

俺........用猎人半小时通关过....

原帖由 lxdddxl 于 2006-4-22 22:50 发表
转刺客2分钟不到不可能,前面要回答问题至少30秒,5个怪物也至少得30秒,还要过木乃伊房间,最后走一个迷宫.
除非不是用正常客户端转的.

正常的客户端是指没双开,没不用鉴定,没无限视野的那种吗?

不说话了................

其实我刚才51分开始考试...53分出来了.....没了答题部分.......因此........1分多钟就做好了....

我晕.........流氓收集NPC又发飚了.....................................我哭啊.......

暈...

看來我今晚小白了一記...希望以後砍手指事件不要成為人所共知的事情和笑話...

另外盜弓的問題...

我有想過...但是...找名字...還有最後的迷官...2分鐘我...真的不是很信...雖然現在的確好像真的那樣.

2分鈡...米能力达到..CK的問題都搞了偶半小时去...再去走那間烂公會長房間..再半小时........郁悶....T_T
粗魚苼~魚苼~

原帖由 喜樂 于 2006-4-22 23:15 发表
暈...

看來我今晚小白了一記...希望以後砍手指事件不要成為人所共知的事情和笑話...

另外盜弓的問題...

我有想過...但是...找名字...還有最後的迷官...2分鐘我...真的不是很信...雖然現在的確好像真的那樣.

ME TOO....

最后那迷宫我以前走了10多次....今天30秒搞掂.....过闪避那关用了20秒..打怪物那里用了1分钟不到...因此2分钟内转好了.......

啊门,后来用了1个半小时才转好了流氓.........混帐收集NPC....

别小看国外玩家,JRO/KRO都有一些很BT的达人,专门挑战此类记录……-____-

原帖由 夏海棠 于 2006-4-23 01:13 发表
别小看国外玩家,JRO/KRO都有一些很BT的达人,专门挑战此类记录……-____-

当我发现RO除了聊天之外没什么其他选择的话
我应该会去挑战吧……[heihei]

原帖由 saoyoyo 于 2006-4-23 01:41 发表

当我发现RO除了聊天之外没什么其他选择的话
我应该会去挑战吧……

挑战那些XX场比较好...转职记录除非拿摄影机之类的录起来,否则很难做证