返回列表 发帖
合服不是蛮好的嘛,上C想合到现在还没消息呢,你们有得合还在JJWW,生在福中不知足

俺就是站在SD那边的~怎么样?不服气来咬我啊?老咬我啊~哼
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-4-5 09:41 发表
合服不是蛮好的嘛,上C想合到现在还没消息呢,你们有得合还在JJWW,生在福中不知足

啊母....好味道...

果然肉质鲜嫩,多汁,爽口,弹牙,极品啊...

只要合了不卡就好.
如果有一天你遇見幸福 請告訴我它的模樣如果有一天我不小心走丟了心情 請指引正確的方向如果有一天 我們相遇了也許這就是所謂的緣分 管你用什麼心情 走入我的世界 希望我們永遠是朋友

刚上去看了下,现在ro真是萧条啊。老服静悄悄的都是挂店的,新生世代静悄悄的我没看到几个挂店的~~

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-4-5 09:41 发表

不是北C的玩家才是不了解情况的. 目前北s无论PVP和GVG都是工会版 内X占主导地位. 而北C可以说除了BOSS 内X是凤毛麟角.

合服以后, 北C的玩家必然会受到严重冲击 目前我正在联系北C的各大会长准备联合发表一份坚决不使用工会版内X的声明, 但是是否真能扛的住 是否真能坚持用手对抗高科技. 前途渺茫.
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

小岚......... 你也来了-.-

原帖由 岚心雨 于 2006-4-5 09:59 发表

不是北C的玩家才是不了解情况的. 目前北s无论PVP和GVG都是工会版 内X占主导地位. 而北C可以说除了BOSS 内X是凤毛麟角.

合服以后, 北C的玩家必然会受到严重冲击 目前我正在联系北C的各大会长准备联合发表一 ...

....怎么会不了解北C,经常听某人和我说北C的情况,一边听一边羡慕你们那的激情岁月,我们这想激情还激情不了呢,哎....再说不合并,北C的X挂BOSS也不少嘛..
这是很久很久以前的故事...............

合服以后, 北C的玩家必然会受到严重冲击 目前我正在联系北C的各大会长准备联合发表一 ...

咱北C有点幕府末新撰组的感觉了,哈哈哈

手动抗高科技,以前广S做过了...也不是做不到

但是要一个手动服务器抗一个自动服务器的话还没人尝试过..只能说,加油...

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-4-5 10:07 发表

....怎么会不了解北C,经常听某人和我说北C的情况,一边听一边羡慕你们那的激情岁月,我们这想激情还激情不了呢,哎....再说不合并,北C的X挂BOSS也不少嘛..

BOSS和人是两码事

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-4-5 10:07 发表

高科技BOSS 和 高科技PK 是一个概念吗?

原帖由 岚心雨 于 2006-4-5 10:13 发表

高科技BOSS 和 高科技PK 是一个概念吗?

慎言-.- 这里不是咱地头......... 兔子瘫了 咋联系那么多会长
昨天跟会里人翻脸鸟-.- 以后我自由了

是的呀, 那个时候还假仁假意的说什么合服调查表

就是又要做婊子又要立贞洁牌坊的说!

-__- 心里急啊.

.......希望可以抵制内挂吧.