返回列表 发帖

加灵魂带小强,用单手剑上去砍.....看你怎么缓速.

这个东西还是比较可怕的,就算被缓速了功速还是吓人
XX没天理啊

原帖由 renesas 于 2006-3-13 21:19 发表
这个东西还是比较可怕的,就算被缓速了功速还是吓人

好像是如果开了双手剑加速.............缓速只是去掉加速部分~狂怒还在~不敢肯定~

开了狂怒,你能加缓速?
加个我看看,没玩过的一边呆着去.

原帖由 九仞狂风 于 2006-3-14 09:29 发表
开了狂怒,你能加缓速?
加个我看看,没玩过的一边呆着去.

没小强就是可以缓速,我经常这么做,缓速之后速度就很慢了!

路过...好象有见过狂怒,双手加速,灵气,连续狂击+怪物互击...
威力........被砍过的人都知道

高S,190ASPD,用死神砍都很恐怖!

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-14 11:09 发表
高S,190ASPD,用死神砍都很恐怖!

单对单来对K可以肯定恐怖,团K就不敢恭维

1砍2-4应该还可以的吧...

这个东西一开..一般加过A的QL的ASPD都能上190..

原帖由 BullyFly 于 2006-3-14 12:11 发表
这个东西一开..一般加过A的QL的ASPD都能上190..

A0 开双手加速...已经190了................

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-3-13 21:10 发表
加灵魂带小强,用单手剑上去砍.....看你怎么缓速.

不缓速没关系
一脚踹掉你的灵魂
把签名改回来~

原帖由 kalode 于 2006-3-14 11:05 发表
路过...好象有见过狂怒,双手加速,灵气,连续狂击+怪物互击...
威力........被砍过的人都知道

ER....你说的是分开使用这些技能吧...
我一直很健康,洗洗更健康!

除了攻击系的两个~其他全部可以长筑