返回列表 发帖
原帖由 dg9527 于 2006-2-24 13:48 发表
混乱效果没有开吧!中了等于没中呀!只听到声音但中者没有异常!

开了

我还是认为 猎人应该带一把四水母

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-24 15:37 发表
我还是认为 猎人应该带一把四水母

……A嘎高水母剛冰老暸馬上自己幫人傢破……

好想只有我是用状态箭的.....

打断牺牲后的巫师 眩晕箭+四重金属或者宁静箭+四小野猪
箭雨封门 四小野猪+眩晕箭或者四魔锅蛋+眩晕箭
遇到敌群四漂浮虫箭雨后开溜
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 月光下的驕傲 于 2006-2-24 15:47 发表

……A嘎高水母剛冰老暸馬上自己幫人傢破……

为什么说到状态弓 就有人单纯的以为 一定要高A平射呢

应该是A高攻速快效果好吧~!

原帖由 dg9527 于 2006-2-24 17:11 发表
应该是A高攻速快效果好吧~!

不一定是。。因为有些状态是一被攻击就会解除的,比如睡眠,冰冻,还有新开的混乱,而这些状态都是比较恼人的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

如果插了两魔锅蛋两混乱你们说好不好呢?

原帖由 dg9527 于 2006-2-24 17:16 发表
如果插了两魔锅蛋两混乱你们说好不好呢?

混乱,不是一个非常容易用的状态,一打就恢复。。。。

魔锅蛋则是可以不论对方是否已经中了诅咒,都可以放心继续攻击,拖慢敌人也很有效。

那两魔蛋一青蛇一蝙蝠好不?

原帖由 dg9527 于 2006-2-24 17:38 发表
那两魔蛋一青蛇一蝙蝠好不?

建议纯插状态卡+适当的状态箭。

我喜欢1诅咒1沉默1青蛇1蝙蝠
?? ??.  
? ? ? ? 硪僦禧歡  
? ? ? ?  
? ?? ? 自由自在
? ? ?

27楼的也可行!

一个蜂胶阿。。