返回列表 发帖
垃圾技能...5级都杀不掉人,后来干脆改用暴雪10了

原帖由 sohueasy 于 2006-2-16 12:44 发表

13怎么出来的?1*1 3*3 5*5....4,5级是25发,区别在于matk

领域那个没什么用,要玩抽水机就要站在宽阔的水面上

其实对方一般都是刷城敢死队,没什么照应的,能出一招都差不多够了,水领可以了。
楼上的,10雪那个速度……你还没念完人都过去了。没有两个高级巫师,我都不敢用10级,慢就一个字。

刷城的嘛..华丽房间里面防守不是太疏松一般都进8来...- -
单个刷城CK好对付...- -但是来2个以上就8知道要对付谁了.这是通病呃...- -
所以说...水球此时作用不大~当作骚扰嘛么有暴风雪的范围~想K人也么有威力..所以说~水球纯粹娱乐..- -

原帖由 灌水新概念 于 2006-2-16 12:55 发表

其实对方一般都是刷城敢死队,没什么照应的,能出一招都差不多够了,水领可以了。
楼上的,10雪那个速度……你还没念完人都过去了。没有两个高级巫师,我都不敢用10级,慢就一个字。

一样嘛,这种人,ws加和尚不是很方便,给华丽点好暗B,吹1雪,和尚A,手动换1,2次衣服躲过去倒是可能,不打可能躲过太多次的

原帖由 竹笋 于 2006-2-16 12:59 发表
刷城的嘛..华丽房间里面防守不是太疏松一般都进8来...- -
单个刷城CK好对付...- -但是来2个以上就8知道要对付谁了.这是通病呃...- -
所以说...水球此时作用不大~当作骚扰嘛么有暴风雪的范围~想K人也么有威力..所 ...

说到疼处了……
每次都是起码十号人在华丽旁边,每次都是华丽刺从我身边走过之后若干秒就“请稍后”,真不知道那帮家伙怎么守的……
神官看报纸,然后旁边一堆人开招牌要AI,有次甚至连影都么了……就好像老总坐办公室叹茶,下面一帮人等文件批下来一样……窝囊仗真是心寒,如果不是人工高福利好我早就走了。
更寒心灵刺,好不容易冻住一只UB,结果她给来个心灵震波把对方解放了,AB又不知道死那里去……
所以我就想,如果当时我能用个什么招重创一下对手的话,或许会有点用。

人心都无了,打什么打....

原帖由 sohueasy 于 2006-2-16 13:09 发表
人心都无了,打什么打....

我的工资一减再减啊,不得不出次下策。
连仅有的三两个炮台巫师都要帮守华丽身边,真是悲哀……

什么时代了,还工资工资的...

要么去大工会打个爽,要么自己练个刷城的ck刷无数个城

怕冻8住么..~?拿双刀上去点..点啊点啊点啊点~~冰住了吧...打冰块嘛~和尚不来就自己致命音速...- -

暴风雪冻不住的还有什么能冻得了……
扯远了,还是水球。
既然5级就5级吧,曾经有机会实地试过下威力,感觉十分BT,所以把心一横……

我就提一点 水球的破冰可不是一般的快啊

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-16 13:22 发表
我就提一点 水球的破冰可不是一般的快啊

……我再提一点,打得中的?

原帖由 灌水新概念 于 2006-2-16 13:28 发表

……我再提一点,打得中的?

你自己试验一下来说话吧

看来你没gvg真正用过水球阿  现在去用用看体会体会

威力不错的,非MDEF装的CK没小强很难刷过来,但是貌似这样的会如果不整顿的话我宁愿退会不打也不会熬下去
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-2-16 13:29 发表
威力不错的,非MDEF装的CK没小强很难刷过来,但是貌似这样的会如果不整顿的话我宁愿退会不打也不会熬下去

有钱人当然这么说,我一家大小就靠这养家糊口了。所以希望哪怕在最后几分钟拖一下对手守个城也好,好让老大多派几百万零花。