返回列表 发帖
原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-2-14 14:59 发表

到时候怎么死的都不知道。。
建议心灵刺客还是不要带双手的好

阁下用过心灵了?
单手的心灵打不打得死人还是个问题……

另to楼上:我用心灵的时候还没开新卡,SO这个问题无法回答
T TXHW好可怕……有吃人的东东哎……

原帖由 lolicon 于 2006-2-14 14:20 发表

左手形同虚设。。。

如果破甲等于一张状态卡,最多破甲效果到右手去了,为什么会无效

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-14 15:02 发表

高S情况下3拉练骑兵+破锥和石中+破锥哪个伤害大?
前提属性破UJ,UB

石中有条件高精的话,应该是比拉练好的吧...没实际算过...

原帖由 DDR-007 于 2006-2-14 15:13 发表

如果破甲等于一张状态卡,最多破甲效果到右手去了,为什么会无效

破锥把的攻击力算法不同于其他武器,也可以说是等于一种效果吧
战斗也是,无视防御

这两种效果明显会冲突

最后结果要测试过才知道

先无责任猜测一下,效果以右手为主吧...
我一直很健康,洗洗更健康!

我说的是破甲,不是破锥

原帖由 gdclubのMJ.量01 于 2006-2-14 15:13 发表

阁下用过心灵了?
单手的心灵打不打得死人还是个问题……

另to楼上:我用心灵的时候还没开新卡,SO这个问题无法回答

没用过心灵
不过知道带盾了打血少
但是不带盾就能确定杀的到人?
所以还是带盾安全
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 DDR-007 于 2006-2-14 15:25 发表
我说的是破甲,不是破锥

你自己去测,我没破甲短剑,只有几把破甲短锥
我一直很健康,洗洗更健康!

心灵刺客本身就不加多少V的,你带了盾照样被秒……所以还是追求最高伤害更好一点
心灵的任务不是杀人,是在队友杀人的时候补上最后一下,所以非常讲究操作。同时被抓出来基本就死定了,所以带盾的心灵可以说基本没什么用
T TXHW好可怕……有吃人的东东哎……

多少V是配点的问题
伤害也是配点的问题
而且不一定被抓出来就肯定完蛋。。
曾经见过一带盾的心灵打我6000血
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

现在这个年代。。不带盾一露头就被敌人的音速秒掉了

原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-2-14 15:38 发表
现在这个年代。。不带盾一露头就被敌人的音速秒掉了

想到了昨天某人说过的话。。。

OOOXXX 12:32:25
我不穿ub不穿uj不戴大便不带狸猫没学格挡拿死神打gvg
OOOXXX 12:32:46
这个世界上还有谁比我牛?
OOOXXX 12:33:43
即便这样,领主也不是想象中那么脆皮的
OOOXXX 12:34:09
G骑士最高
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

那些话是我说的

就算是个刺客
不带红蛙UJ大便UB打PVP
也不是那么好杀的
哪怕面对“反伪装系统”

原帖由 lolicon 于 2006-2-14 15:43 发表

想到了昨天某人说过的话。。。

OOOXXX 12:32:25
我不穿ub不穿uj不戴大便不带狸猫没学格挡拿死神打gvg
OOOXXX 12:32:46
这个世界上还有谁比我牛?
OOOXXX 12:33:43
即便这样,领主也不是想象中那么脆皮 ...

骑士一般都不是AB刺客的头号目标
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

骑士血厚啊
网了要两个刺客一起才能打死

到底是破甲短锥好还是战斗好我也搅乱了。。10楼的达人请发几个图看看。。。要不不知说到什么时候才有答案