返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2009-2-12 16:51 发表

[m_吃惊]
美人你要背背了?
表啊。。。。。。。。。[m_我不要]

不素...
只是做做学术交流...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

什么叫学术交流...?

就是在某种学术上面进行激烈的讨论辩论嘛...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-12 16:57 发表
就是在某种学术上面进行激烈的讨论辩论嘛...

嘛。。。当男人要出去跟他的男性情人约会时

一般也会跟他LP说

他要去跟男性朋友进行学术交流   

强X强X

好困,赶紧回家补觉去了...各位拜拜

原帖由 风间云落 于 2009-2-12 16:59 发表

嘛。。。当男人要出去跟他的男性情人约会时

一般也会跟他LP说

他要去跟男性朋友进行学术交流   

爱妻也一起去好了...证明下偶的清白...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-12 17:03 发表

好哇~睡死了好下刀子!

原帖由 natineprince 于 2009-2-12 17:04 发表

好哇~睡死了好下刀子!

大家看哪...欺负人哪...

原帖由 natineprince 于 2009-2-12 17:04 发表

好哇~睡死了好下刀子!

笑里藏刀就是这种人哪[m_困]

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-12 17:03 发表

熊熊美人晚安~~~~

原帖由 natineprince 于 2009-2-12 17:03 发表

爱妻也一起去好了...证明下偶的清白...

常乐美人真残忍,居然叫人家去看你跟另一个男人卿卿我我

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-12 17:06 发表

笑里藏刀就是这种人哪[m_困]

偶可是一直要吃熊熊MM的哦.不算笑里藏刀呢.

原帖由 风间云落 于 2009-2-12 17:07 发表

常乐美人真残忍,居然叫人家去看你跟另一个男人卿卿我我

=.=都说只是交流一下泡妞心得咯...

原帖由 natineprince 于 2009-2-12 17:09 发表

=.=都说只是交流一下泡妞心得咯...

哇。。。。终于说出重点了。。。。。。。。