返回列表 发帖
那戒指就2只搞P啊...

原帖由 风间云落 于 2009-2-12 15:39 发表
诶?
参加这个活动可以赚钱么?
怎么赚呀?

话说...总有人收戒指的咯,那你把所有的号都做了,做完戒指集中起来卖掉~

原帖由 风间云落 于 2009-2-12 15:37 发表
如果乃飞来成都我可以考虑陪你过~

TO熊熊美人:所以我才说那个是小众活动呀,没意思= =不参加鸟~

成都东西好辣.吃不了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

辣的好吃...而且吃辣的减肥...对皮肤好处N多...

凸...

熊熊爱妃得了鼓励奖(天地树果实100个)....

嘛~~~乃们觉得成都的食物辣,介个是个误区哟~~~

其实成都很多东西都是不辣的~~~

恩,100个果子...打算全部卖掉.偶好穷啊...

内很有潜力...

原帖由 风间云落 于 2009-2-12 15:45 发表
嘛~~~乃们觉得成都的食物辣,介个是个误区哟~~~

其实成都很多东西都是不辣的~~~

例如有啥不辣的啊?我记得上次去湖南的时候,叫店家不要下辣,我们吃不惯,结果炒出来的菜,我们全吃不了.因为他们锅都已经是辣的了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

嘛~其实火锅都有不辣的。。。。

饭馆里的炒菜也有很多不辣的。。。。。。

全国性的连锁店里的东西基本都是不辣的。。。。。。

嘛。。你不信问老狗

为啥问老狗啊?

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-12 15:48 发表
内很有潜力...

偶这次戒指也要赚一笔...我现在有20多个60+的男号...

原帖由 natineprince 于 2009-2-12 15:52 发表
为啥问老狗啊?

因为老狗。。算是半个成都的吧

蒸高...

..能造71楼不容易啊