返回列表 发帖
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

怎么那么卡啊~??

帖子在穿越中...

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-3 13:47 发表

这个举例应该是你来做的吧 因为我是信奉钱的数量与女人的质量成正比的

那么女人的质量如何衡量?

身材,样貌,懂风情的程度?

那么贤淑,虚荣心,还有其他很多放哪呢?

质量是看自己衡定的,没有iso统一标准的.

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-3 14:06 发表
质量是看自己衡定的,没有iso统一标准的.

所以金钱数量并不能决定女人的质量

这可是经的起反证的论点哦^^

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-3 13:47 发表

这个举例应该是你来做的吧 因为我是信奉钱的数量与女人的质量成正比的

有时如此,有时又不同。

我朋友(高中学历,家境一般)找了个富家大小姐(老爸身价排得进中国前100),可惜却不被承认。

有时候想想何必呢,没钱不代表什么,有钱也不是万能。

找过很多女人,但都不是真心的,分手后悔也有过,但转眼间又成了别人的女人

世间有些事说不清,懒得理了,做自己,感觉超充实

原帖由 窝你色个好 于 2009-2-3 14:26 发表

我朋友(高中学历,家境一般)找了个富家大小姐(老爸身价排得进中国前100),可惜却不被承认。

我的意思是,男人拥有的钱,与男人能找到的女人的质量,是正比关系.

原帖由 mndx 于 2009-2-3 13:45 发表
与其找个你爱的人 还不如找个爱你的人   
前者太痛苦了  感情是可以慢慢培养的 建议选后者 哎

如果对方是如花呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

哦.那家里很有钱.老婆像如花的就是太曲折的现实?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 窝你色个好 于 2009-2-3 14:26 发表

有时如此,有时又不同。

有时候想想何必呢,没钱不代表什么,有钱也不是万能。

找过很多女人,但都 ...

朋友说得好啊...

但是门不当户不对.以后相处是很难的.

培养出来的性格只适合一时.不适合一世.

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-3 14:29 发表

我的意思是,男人拥有的钱,与男人能找到的女人的质量,是正比关系.

我觉得正确的是.

男人拥有的钱,与男人能被什么质量的女人找到,是正比关系

如果你有钱.通常你所谓的高质量女人是找你的.不是你找的.

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 14:46 发表

哦.那家里很有钱.老婆像如花的就是太曲折的现实?

除了政 府领 导这种事在现实生活里发生的机率不会很高的,所以才说缺乏真实感.钱的意义,在于多少事情你能"做的到",できる.所以,能够做的到的"好"事情,为什么不做呢?