返回列表 发帖
于是乎乃们啃绿色食品之...

原帖由 natineprince 于 2009-2-11 09:18 发表

偶想吃熊熊.

小兔子很可爱的~我们外地的同事居然带了很多麻辣兔子头来公司...

我看得难受死了...小兔子好可怜...他们还在那里讨论兔脑子...

然后10秒后,被我勒令...要吃兔子头去办公室外面吃去...

结果1帮穿着西装的男人...蹲在消防楼梯口吃东西...象民工一样...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-11 09:37 发表

小兔子很可爱的~我们外地的同事居然带了很多麻辣兔子头来公司...

我看得难受死了...小兔子好可怜...他们还在那里讨论兔脑子...

然后10秒后,被我勒令...要吃兔子头去办公室外面吃去...

结果1帮穿 ...

兔子头....
我们这边以前还有吃猴脑的...
更恐怖...
吃过猴肉的人和我说...
吃猴肉就和吃小BABY一样...

不过这改变不了我要吃熊熊的!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-11 09:40 发表

兔子头....
我们这边以前还有吃猴脑的...
更恐怖...
吃过猴肉的人和我说...
吃猴肉就和吃小BABY一样...

不过这改变不了我要吃熊熊的!

UUUU....你不要说了...

再说我不进这贴了...

活的小兔子因为我见过的...也玩过的....我就觉得好残忍...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-11 09:50 发表

UUUU....你不要说了...

再说我不进这贴了...

活的小兔子因为我见过的...也玩过的....我就觉得好残忍...

不过其实我们吃其他动物都是很残忍的...熊熊MM的母性开始发作了么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

看到小兔子嘴巴一动一动把一棵菜叶子就吃进去了...觉得好可爱啊

原帖由 natineprince 于 2009-2-11 09:53 发表

不过其实我们吃其他动物都是很残忍的...熊熊MM的母性开始发作了么?

再次强调...偶素男生...其实对哦...

但是我很喜欢吃肉呀...算了...以后渐渐改吃素一点的吧...

反正有很多地方用素食烧成的荤菜,也很好吃....

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-11 09:55 发表

再次强调...偶素男生...其实对哦...

但是我很喜欢吃肉呀...算了...以后渐渐改吃素一点的吧...

反正有很多地方用素食烧成的荤菜,也很好吃....

男的生啊?那不素啊诺咯?会大肚子的爸爸~

其实只要你把他烧成荤菜...你脑子里就是残忍的思想...

原帖由 natineprince 于 2009-2-11 10:01 发表

男的生啊?那不素啊诺咯?会大肚子的爸爸~

其实只要你把他烧成荤菜...你脑子里就是残忍的思想...

好象你说得也有道理...真纠结啦...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-11 10:08 发表

好象你说得也有道理...真纠结啦...

对哦.所以熊熊MM要真的很有爱心的话就吃素吧.

[m_傻笑] 不过估计不到一天你就要倒下啦.
吃惯荤的人初期会营养不足的.

原帖由 natineprince 于 2009-2-11 10:11 发表

对哦.所以熊熊MM要真的很有爱心的话就吃素吧.

[m_傻笑] 不过估计不到一天你就要倒下啦.
吃惯荤的人初期会营养不足的.

吃鱼吧...反正偶从来不觉得鱼可爱的...奸笑...除了PP鱼~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-11 10:22 发表

吃鱼吧...反正偶从来不觉得鱼可爱的...奸笑...除了PP鱼~

鱼是人类的远祖哦!
熊熊你吃祖先!

原帖由 natineprince 于 2009-2-11 10:23 发表

鱼是人类的远祖哦!
熊熊你吃祖先!

谢谢常乐美人,我想通了,决定了...不吃鱼了

就吃你了!

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-11 10:26 发表

谢谢常乐美人,我想通了,决定了...不吃鱼了

就吃你了!

那我们互吃吧~