返回列表 发帖
话说都顶楼了闹...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 10:55 发表

话说一个人很自在啊...没人管头管脚多好...无聊了找朋友一起喝喝茶聊天天...

这小日子不要过的太好...

自在又怎么样 总有寂寞孤独的时候 这是人的本能 今天你觉得生活真好真自由自在 说不定明天你又觉得为什么他们都成双成对的我却没有 事事无绝对啊 还是那句话 来我家坐下谈谈伐[m_害羞]
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2009-2-3 10:58 发表

自在又怎么样 总有寂寞孤独的时候 这是人的本能 今天你觉得生活真好真自由自在 说不定明天你又觉得为什么他们都成双成对的我却没有 事事无绝对啊 还是那句话 来我家坐下谈谈伐[m_害羞]

你真的和爱妻槓上了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

竖着进去,横着出来...悲剧啊悲剧...

只是觉得有些人明明就能得到幸福却止步不前 还天天在那说我过的很好 有点伤感 我自己也很有感触 因为以前的我也差不多是这样 现在想开了 美女们都向着我家奔跑吧

看来头像代表你的心啊..
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 10:55 发表

话说一个人很自在啊...没人管头管脚多好...无聊了找朋友一起喝喝茶聊天天...

这小日子不要过的太好...

你怎么没有找我聊天喝茶的说。。。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

现在只想呆在家里,抽多点时间陪陪小猫。。。

原帖由 linjinghui 于 2009-2-3 11:06 发表

你怎么没有找我聊天喝茶的说。。。

现在是全球经济危机的说...我们也要低调做人低调做事...

送大家首歌 都勇敢的说出这几个字吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 11:08 发表

现在是全球经济危机的说...我们也要低调做人低调做事...

金融危机和低调没有关系的。。。

T-T

公司的机没声卡...

我电脑有音响没声卡~~

作孽~!!

一般电脑都有集成声卡的吧......

有声卡没声卡驱动.爽吧?