返回列表 发帖
为了翻椰~

爱妻,你的头洗了真久.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

不是讲3点来么...

他是3点52分.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-5 12:26 发表

我先出去了~大约3点前回来~

迟到了...严重迟到

那我们怎么惩罚他好呢?

那 .....那 ....那啥- -洗完又逛了会...买了件毛衣...

迟到已经是事实了.等待爱妻们的惩罚吧!哇咔咔咔~

又穿越?没有吧?

都还没到翻页.

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-5 16:09 发表
那 .....那 ....那啥- -洗完又逛了会...买了件毛衣...

穿出来秀秀~~

现在连粤语帖也抽了...
拉大又说搞大了!骗人哦!

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-5 16:37 发表

穿出来秀秀~~

可以考虑单发给你瞅瞅

原帖由 natineprince 于 2009-2-5 16:58 发表
现在连粤语帖也抽了...
拉大又说搞大了!骗人哦!

那你亲自上吧...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-5 17:23 发表

那你亲自上吧...

还是爱妻你先上吧.