返回列表 发帖
原帖由 hikaruting 于 2009-2-5 10:53 发表

= =恩...偶是每星期只有一天休息的娃...

同...

原帖由 黑龍 于 2009-2-5 10:49 发表
这帖满激情的吗。。

是啊.欢迎加入一起激情啊~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 hikaruting 于 2009-2-5 10:53 发表

苦命的娃.锡返淡就没事啦~哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-5 10:54 发表

同...

握记手握记手~~~~~~~~~
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

共勉下。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 natineprince 于 2009-2-5 10:57 发表

苦命的娃.锡返淡就没事啦~哈~

是指习惯了就没事了么?

其实我是想卡记油~卡记油~hoho~
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

爱妃们~~~美人们~~~~~早安~~~~~~~~

我明白了= =
又抽了= =

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-5 11:08 发表

是指习惯了就没事了么?

那是亲一记就好了的意思...

原帖由 风间云落 于 2009-2-5 11:12 发表

蒜头爱妻终于肯起来了.

原帖由 hikaruting 于 2009-2-5 10:57 发表

握记手握记手~~~~~~~~~

握爪握爪~~

原帖由 风间云落 于 2009-2-5 11:12 发表

睡的可真香啊~~

原帖由 hikaruting 于 2009-2-5 11:11 发表

其实我是想卡记油~卡记油~hoho~

你想卡谁的油啊?