返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2009-2-5 09:38 发表
啥跟啥?偶没明白...

算了...反正这贴那么乱,中间的,无所谓了

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 17:08 发表

为啥那么肯定的说- -我的号都是男性

要不要给你次机会改答案?

嗯。。。决定决定。。。

不改了。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

反正都是我爱妻了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-5 09:41 发表

熊爪来鸟~

白熊爪还是黑熊爪呢...

爱妻.我们今天中午烧熊掌吃好乏?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

TO:熊

我一直以为你的头像是只小白熊。。。

其实是狗熊...就是这样的喵...
偶8啃熊爪的...

熊掌有肉哦!

8啃肉肉...

PS:悲剧0偶昨天真的吃坏肚子了...T T

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-5 10:31 发表
8啃肉肉...

PS:悲剧0偶昨天真的吃坏肚子了...T T

吃什么吃坏肚子了。。。??

就那个菜园小饼...(泪奔)

灌一记~~
新一天的上班生活开始-0-~
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

原帖由 linjinghui 于 2009-2-5 10:26 发表
TO:熊

我一直以为你的头像是只小白熊。。。

T T 俺上班好几天了...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-5 10:39 发表
T T 俺上班好几天了...

加上今天,还有2天,加油~