返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-5 09:05 发表

早上好~~

爱妻们早啊~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-5 09:10 发表

爱妻们早啊~

美人们早~~(熊熊美人早~~)

这么早在干啥呢?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我说说宅X改宅X那句话...编辑掉- -

工作呗...顺便哀悼一下我那6页的Q表情木有了...(洒泪)

上班好无聊啊...昨天写小说写得晚了,偷个懒洗澡没洗头,头发纠结中...

自己都觉得恶心 过会偷溜出去洗个头~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-5 09:24 发表
工作呗...顺便哀悼一下我那6页的Q表情木有了...(洒泪)

又在车库?

不是有漫游表情么?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-5 09:21 发表
我说说宅X改宅X那句话...编辑掉- -

没宅X改宅X啊...
你想怎么改啊?

原帖由 natineprince 于 2009-2-5 09:29 发表

没宅X改宅X啊...
你想怎么改啊?

哦???

当然是擦掉...然后当没看见过

原帖由 natineprince 于 2009-2-5 09:28 发表

又在车库?

不是有漫游表情么?

车库个P...在帮别人看电脑啦...(撒花)
我的6页的QQ表情啊...木有了木有了...(那些个截图才是重点..)

啥跟啥?偶没明白...

原来是翻页了啊~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-5 09:32 发表

车库个P...在帮别人看电脑啦...(撒花)
我的6页的QQ表情啊...木有了木有了...(那些个截图才是重点..)

熊爪来鸟~

明显翻页了-.  -

再来1贴就可以看到内容了