返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 16:54 发表

囧,你确定我是女生来的么?

确定一定以及肯定。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

下班了。。。

同志们
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

常乐美人花心大萝卜~~~

小0慢走~~
路上小心~~~~

还有半小时呢...小0慢走...

爱吾爱以及人之爱嘛.爱妻别小气哦~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 linjinghui 于 2009-2-4 16:59 发表

确定一定以及肯定。。。

为啥那么肯定的说- -我的号都是男性

要不要给你次机会改答案?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 17:08 发表

为啥那么肯定的说- -我的号都是男性

要不要给你次机会改答案?

由此可得.爱妻你素女的~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

常乐美人的熊熊爱妻~

你的头是超人萨摩耶么 0 0?
(其实想说 超狗 的,但是怕说 超狗 的话大家不明白什么意思= =但是如果用英文表达成SUPPER DOG的话,似乎又很好理解。。。或者SUPPER MAN-DOG?)

超级男人狗么?蒜头爱妻

原帖由 风间云落 于 2009-2-4 17:12 发表
常乐美人的熊熊爱妻~

你的头是超人萨摩耶么 0 0?
(其实想说 超狗 的,但是怕说 超狗 的话大家不明白什么意思= =但是如果用英文表达成SUPPER DOG的话,似乎又很好理解。。。或者SUPPER MAN-DOG?)

我的头...我的头是My head...我的论坛头像是博美...

话说:这句话用英语表达的话,我认为该这么说:The dog in a superman's dress...

原帖由 natineprince 于 2009-2-4 17:14 发表
超级男人狗么?蒜头爱妻

是超人-狗

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 17:15 发表

我的头...我的头是My head...我的论坛头像是博美...

那个。。。是博美。。。么。。。。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 17:15 发表

话说:这句话用英语表达的话,我认为该这么说:The dog in a superman's dress...

爱妻你的头很美.

嘛。。又看不到自己的贴了
于是我知道,是时候翻页了

这里抽搐得太厉害了= =

又抽住啦!又抽住啦!