返回列表 发帖
顺其自然咯

其实我语法上好像用错了的...
AWARE是ADJ...

一个人是好.
但是免不了有孤单来袭.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

得之我幸不得我命如此而已

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-3 15:42 发表

那是因为你不到岁数(相信楼主对我这句话应该深有同感.)

没错...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 wumi 于 2009-2-3 15:43 发表

你的心情相当理解,虽然可以用时候未到拉,缘分拉之类的安慰自己,但毕竟年龄越来越大了,受众面越来越小了....而且看着自己的同学朋友,一个个步入婚姻,再过2年,小孩都满地跑了,自己还单吊,逢年过节 ...

正解,要像诺贝尔·杨,82找个28的.

(笑,刚才忽然忘记杨老的名字了.baidu上输入"82 28",第一条赫然呈现杨老大名,真是百度一下你就知道.)

原帖由 siro 于 2009-2-3 15:42 发表
挖槽~单身的人这么多?

姑娘 找个好郎儿赶快嫁了吧!

原帖由 wumi 于 2009-2-3 15:43 发表

你的心情相当理解,虽然可以用时候未到拉,缘分拉之类的安慰自己,但毕竟年龄越来越大了,受众面越来越小了....而且看着自己的同学朋友,一个个步入婚姻,再过2年,小孩都满地跑了,自己还单吊,逢年过节 ...

嗯...男的的确有越老越香的说法...
但是还是有点担忧啊..

当你有很多很多钱的时候,就不会有这种担忧了.

原帖由 风间云落 于 2009-2-3 15:44 发表
今天小站有问题。。绝对有。。。。

引用发表的东西要么连贴要么就要3~5分钟之后才看得到。。。尊悲剧= =

今天小站比较旺...

拉大接客速度供不应求啊...

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-3 15:49 发表
当你有很多很多钱的时候,就不会有这种担忧了.

有钱的时候就会担忧来的人是冲着你的钱来的.

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 15:48 发表

嗯...男的的确有越老越香的说法...
但是还是有点担忧啊..

你去参加相亲好了
去年上海市***举办那个,据说男女比例三比一,结果是男的站一排,女的绕着男的走..交换资料....太爽了,你去了就是老鼠掉米缸,哈哈

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 15:50 发表

今天小站比较旺...

拉大接客速度供不应求啊...

拉大接客的速度。。。。233翻滚~

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 15:51 发表

这没什么不好的.人家支付青春,你来支付钞票,大家各取所需.她的青春与日递减,而你的钞票却可以与日俱增,还是你划算的.

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 15:51 发表

无错= =+
现在很多参加相亲会的年轻女生都是抱着掉有钱人的心态去的= =

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-3 15:56 发表

这没什么不好的.人家支付青春,你来支付钞票,大家各取所需.她的青春与日递减,而你的钞票却可以与日俱增,还是你划算的.

NONONO~
有的女孩子会捞一笔之后走人的